17 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
6 окт 2020 в 16:11

Похлопаем же в ладоши врачам, которые беззаветно спасают жизни пациентов, так, что даже не могут проконтролировать что бы человек принимал прописанные ему лекарства. Кругом одна показуха, да помощь банановым республикам, а на своих граждан накакать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 16:26

Нормальный был препод. RIP.

гость
6 окт 2020 в 16:55

А диагноз какой?

Гость
6 окт 2020 в 17:00

Кто на врачей гонит - вперед добровольцев в ковид-отделение!

ОТВЕТИТЬ
мол
6 окт 2020 в 17:17

Губернатор Ярославской области стремительно теряет любовь жителей Ярославской области. О нём все чаще и чаще негативно отзываются в соцсетях. По уровню негатива Дмитрий Миронов в сентябре занял пятое место в рейтинге глав регионов России. Такие данные приводит Центр политической конъюнктуры.

Занять 5 место из 85 по уровню негатива в соцсетях это серьезно…

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 17:28

Михаил Владимирович был хорошим преподавателем, никогда не забуду его подколов на физ. практикуме по механике

Гость
6 окт 2020 в 18:05

Расскажите с самого начала-когда заболел ,кто его лечил и чем и когда взяли тест. И в каком состоянии и когда поступил в Семашко?

Фото пользователя
6 окт 2020 в 20:28

Печально. Давно его знал.

Гость
7 окт 2020 в 00:31

А где СПОРТ , место одних займут другие Это жизнь . Хорош карантин делайте мы ждём и это просто ПЛЮС .

Гость
7 окт 2020 в 08:43

Так же на днях умер отец в больнице , из заболеваний был диабет и слабое сердце, прошло уже больше 2 недель как заболел , анализа так и нет , 2 раза брали , дома и в больнице , сперва лечили в тутаевской РЦБ , потом стало хуже и перевели в Ярославль в госпиталь , видимо в тутаеве только уколы делать могут . Так же принимает много жизненоважных лекарств , которые конечно в больнице не давали , как говорят заменяли своими , в реанимации сперва было получше ,потом хуже, потом сказали что лучше , думаю просто не хотели расстраивать раньше времени , потом резко сообщили что умер когда мы уже думали что идёт на поправку. Причина смерти конечно сердце , но хоронить в открытом не разрешает. Хочу сказать, что я раньше в это не верил , щас верю , ковид есть и его много , бъёт резко, отнимает часть жизни у таких людей с разными заболеваниями, сам по себе он не может стать причиной , поэтому пишут в причине смерти другое. Если у вас есть родственники с заболеваниями сердца , или диабет , другие тяжёлые заболевания , прячьте их , минимальный контакт , никаких посещений внуков , вирус может бы не заметен вообще у детей. Так же хочу сказать что мест ни где нет , лечение никакого , отец пока не температурил 39 несколько дней, пока не сделал сам КТ , ни кто забирать не хотел , потом ждал место , участковый вообще говорил что у вас ничего нет , зачем вам ехать в больницу и делать КТ .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 09:23

И есть еще болваны, которые утверждают, что короновируса нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 09:57

А виноват во всем мэр Волков, который не те заборы поставил и губернатор, который убедительно просит соблюдать хотя-бы масочный режим, в общественных местах. Но всем по барабану. Люди в кассах аптек и магазинов друг к другу жмутся, слегка покашливая и соплями брызгая, без масок. Одна такая дама о своих симптомах аптекарше рассказывала и от кашля что-нибудь просила. Когда я ей сказал, что у Вас ковид, вся безмасочная очередь злобно зыркнула на меня, а дама сказала, что у неё просто кашель (сама себе диагнозы ставит). Кстати аптекарша, молодая девица, без маски была, видать непуганная идиотка.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2020 в 12:52

Светлая память!!! Мировой мужик был ...

Загрузка...