21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Валерий
5 окт 2019 в 17:02

А почему не допустить, что в столовой действительно не было кипяченой воды, и мальчику предложили купить в буфете - не поить же из под крана. Просто не верится, что работники столовой такие бессердечные.

НеравноДушный
5 окт 2019 в 20:01

Странно, что у ребенка не было проездного, ведь семья не богатая, а кататься за полную стоимость проезда каждый день в школу и обратно совсем не выгодно.

Гостья.
6 окт 2019 в 10:02

Считаю, что мама с мальчиком где то приврали.

Потерявшийся Дед
6 окт 2019 в 14:26

Предлагаю вынести на референдум вопрос о бесплатном проезде детей до 12 лет в любом виде общественного транспорта с 7-00 до 16-00.

Владимир Владимирович
6 окт 2019 в 16:37

Вопрос один- В школьной столовой есть кипяченая холодная вода? А почему? Вот и все. В столовой должна быть вода по определению БЕСПЛАТНО. И если у продавщиц-столовщиц этого нет, то пусть покупают сами бутилированную воду и наливают детям.

Гость
7 окт 2019 в 10:09

Это школа 81?Которая на Блюхера?

Анна
7 окт 2019 в 12:52

Самое страшное, что мама считает что мальчику ВСЕГО 13 лет! Какое всего? Уже целых 13 лет!!! Скоро паспорт получит, а пить из фонтанчика не может с таблеткой во рту) И решить простую бытовую проблему не может без мамули. Просил ли он вообще воду, может сразу пришел и купил, не может с людьми коммуницировать, стесняется, привык мама решит. Ну прошел пешком, что случилось то? Мужик растет. Мама должна была объяснить парню, как действовать в таких ситуациях, не жалея его!!! Это нормально уметь решать свои проблемы. Нельзя при нем такие истерики раздувать и искать виноватых. Для мамы важнее научить уже взрослого сына брать ответственность на себя! В целом ситуация больше раздутая, не верю, что дали таблетку и послали.

Веселье в городе...
7 окт 2019 в 15:43

Читаю и продолжаю удивляться к чему мы все катимся.
Взрослый парень 13 лет - если я правильно понял. Не смог запить таблетку по причине отсутствия бутылки с водой.
Далее, в кабинете у медсестры нет воды - ну это тоже смешно. Вода, простая питьевая кипяченая вода. Нет простого графина...
Дальше, столовая - пожалели стакан воды??? Стакан воды!!!
Самое интересное про "фонтанчик" - я ни разу в жизни сам не запивал и не видел ни одного взрослого который запивал бы таблетки из так называемого фонтанчика, как правило таблетку запивают слегка откинув голову назад... Но никак ни наоборот. Попить да, запить - сомневаюсь, может можно - но не удобно даже взрослому...