6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Сергей
17 апр 2019 в 07:42

маме к психиатру

Наталья
17 апр 2019 в 07:56

Сергей, абсолютно с вами согласна!

Гость
17 апр 2019 в 08:29

Наверное неплохо будеть, если, мама усилит контроль за своей эмоциональной сферой, проще говоря: умение держать себя в руках ей здорово пригодится а в дальнейшем, окажет , добрую службу. :)

Серж
17 апр 2019 в 08:36

Ужас ужасный! Как грустно! Я в таком возрасте почти 30 лет назад оказался в таком переплёте, что выше описанное - это просто фигня полная. Ни о чём!

Вва
17 апр 2019 в 08:54

Плохо когда мама не работает-ее бредовые мысли посещают и она их излагает в данной статье

Любовь
17 апр 2019 в 09:06

А я согласна с мамой полностью....дети слабых бедных духом и не только родителей сбиваются в стайки и травят детей, которые, как им кажется , более незаслуженно успешны. Я знаю о чем говорю, в детстве сама была жертвой детской репрессии во втором классе , когда перешла в новую школу...два года жизни в аду....потом политика поменялась в класс привели новенькую девочку и весь класс переключился на неё и тут уж я отвела душу …через месяц ребенка забрали родители (слава Богу…мои не такие внимательные ) потому что родители сдвинулись по фазе…мне с этим жить

Guest
17 апр 2019 в 09:15

Открыли Америку. Такое было всегда. Поток своего бреда лучше бы контролировали.

Светлана Измайлова
17 апр 2019 в 09:19

а потом из таких "домашних воспитанников" вырастают социопаты и истерики... мама однозначно немного не в себе и навязывает детям своё виденье мира и ситуаций, но потом они вырастут и не смогут адекватно оценивать происходящее, она калечит им психику и смещает жизненные приоритеты... именно в таких непростых ситуациях у ребенка вырабатывается иммунитет и стойкость, а то потом при малейшей проблеме такие лезут в петлю, потому что не видят пути выхода из ситуации...

МариАнна
17 апр 2019 в 09:25

просто ужас, страшно от того, что таких мамаш всё больше год от года... она спросила - хочет ребенок сидеть дома, под маминой юбкой или ходить в школу??? ей так спокойней, но как потом ребенок будет жить в нашем сложном обществе, когда станет взрослым??? она же портит его психику, разрывает все связи с социумом, прикрываясь какими то своими страхами и фобиями... проблемы у мамы явно...

гость
17 апр 2019 в 10:44

Я никому и никогда не позволю снимать моих детей на камеру без моего согласия -это первое.
Анна правильно заметила, что это не дурашливое поведение, а мелкий способ нагадить.
Знаю о чем говорю, потому что мои дети часто занимают призовые места на соревнованиях/олипиадах в стране, где они иностранцы (даже по языку, который для них не является родным) и что такое зависть детей и их родителей, которых обставили на их же территории можете мне не рассказывать.
Пресекать такое надо в зачетке. Анна молодец.

кирдык
17 апр 2019 в 10:52

Мамочки, а вы совсем с ума сошли? Он мальчик! Мужик будущий! И вместо того, чтобы объяснить сыну и ситуацию и научить защищать себя, вы все решили сами. Не, я еще понимаю ваше требование удалить видео и фото. Но влезать в такой не значительный конфликт.... А если его побьют (не дай бог) в старших классах, вы тоже прибежите и начнете вопить "Кто деточку обидел?" Учите своих детей стоять за себя и разбираться в людях. Влезать надо в сложных ситуациях, а не в простых детских разборках. Современное общество далеко не самый безобидный зверь.

Гость
17 апр 2019 в 10:59

Чтобы писать про травлю, нужно для начала знать, что это такое.

Мария
17 апр 2019 в 12:17

Нужно учить детей занимать своё место в социуме. А если мама сама его не нашла то как она научит своего ребёнка.

гость
17 апр 2019 в 12:40

Мой отец(царство ему небесное) всегда учил - Ты- мужик - умей сам решать свои проблемы, иначе как ты будешь защищать свою семью - И я решал с первого класса - сам.... И так было у всех.... Если ваш ребёнок не способен противостоять хулиганам и дать отпор наглецу - значит вы его так воспитали - В данном случае мальчик спортсмен, к тому же ещё ничего критичного не произошло - мама совершила большую ошибку что вмешалась, не нужно женскую истерику привносить в воспитание мужчины

Вася
17 апр 2019 в 13:19

Что за бред я прочитал? Такое субъективное ощущение, что текст написан в состоянии аффекта.
Съемка фото видео в общественных местах не запрещена, даже детей. Запрещена только публикация материалов. А вот заставить чужого ребенка что-то удалить- это самоуправство и это уже статья.

гость
17 апр 2019 в 13:48

Мама права.Раз ребенок на Домашнем обучении- не все там просто,в плане здоровья ребенка. Своим детям,ученикам школы, было предложено- самим других не обижать. Но если понимают,что пытаются унизить- бить в нос. Пара-тройка драк, вызовы в администрацию школы,нас, разбор "полетов" со скандалами. Больше никогда никто не приставал. Хорошо закончили школу и институты. Насчет фото. Не задумывались,что и ваши фото гуляют по Сети ? А вы и не знаете. И не в самом лучшем виде.Может друзья ,а может недруги -посмеялись на вами. Или фотомонтажик сделали, про вас ?

Незнакомка
17 апр 2019 в 15:09

конечно то, что я сейчас прочитала это скорее бред этой мамы, а не травля. Но иногда лучше перебдеть, чем недобдеть.

малаятоликатоликакатолика
17 апр 2019 в 15:21

Тут правы все.Мир катится в тартарары.Дети бедных и богатых,умных и дураков большая проблема.Учёба в школах тоже проблема,пришло поколение учителей недоучек от ЕГ,чему они могут научить?Врачи,от чего могут вылечить,если сами курят и колются.И так во всех сферах.Так о чём мы тут спорим?

Геннадий
17 апр 2019 в 15:42

Что? Женщина, написавшая эту историю - социопат. В действиях мальчиков, по крайней мере из истории, нет никакой агрессии и буллинга, зато вот "мамаша" тут же включила агрессию и отчитала детишек за то, что они играли. Это один из ярких примеров социопатии: видеть агрессию там, где ее нет. Второй пример социопатии женщины: домашнее обучение детей. Если дети здоровы и нет проблем с посещением школ (не надо ехать за 25 км), то искусственное ограждение от общества без явных причин - это социопатия. Женщина больна, детей жалко.

Катерина
17 апр 2019 в 15:54

Бред, притянутый за уши. Такое ощущение, что мама сама ищет в жизни детей моменты буллинга, чтобы кинуться грудью на амбразуру. Видимо у самой в жизни осталась не проработанная ситуация из детства( возможно саму родители не защищали ),теперь через детей её отыгрывает. Существуют гораздо более жестокие моменты буллинга, где дети действительно оказываются беспомощными и беззащитными. А в этой истории мать просто лишает ребёнка жизненного опыта, навешивает на него свои страхи и не позволяет сформировать свое отношение к происходящему. Скорее всего и обучение домашнее у детей по причине боязни буллинга.

Гость
17 апр 2019 в 17:05

это нормально, когда дети выходят из ситуации, ее замещением, обращая все это в новую игру (своего рода попытка взять психологический реванш). яжемать, просто надумала себе про буллинги и проч. Так можно получить обидное прозвище- маменькин сынок.
другое дело, если, ребята как то зло решили отыграться за свою неудачу.. зависть, обида. Но, все было обращено в игру. А, вся эта возня после, обычная социализация (умение проигрывать) и желание быть причастными к победителю. Вспомните, сколько народа бежит обнимать победителя- призера. Это и естественная радость и проявление стадной рефлексии. Вот прямо как селфи в Кремле во время инаугурации, всем пофиг на церемонию и приличия, все хотят быть причастными. ;) у бабуинов так же. :)
Не бойтесь мамаша, это нормально. :)

Irina Ivanova
18 апр 2019 в 01:59

Обычно родители, чья деточка издевается над другими, делают вид, что их вообще здесь нет, либо включают режим "они ж дети, сами разберутся". Но стоит только кому-то дать их деточке сдачи, начинается поистине вселенский пердёж. И вдруг они забывают, что "мужик растет" и "не фиг под юбкой прятать". И детишки у них поэтому такие борзые, знают, что за них заступятся. Так что и нормальным родителям приходится вмешиваться, чтобы уравновесить, так сказать, силы.

Светлана
18 апр 2019 в 07:54

Правильно все сделала. Надо говорить не родителям, а детям. Родителям скажешь,они по головке пожурят и все.За чужого ребенка своего никто больно ругать не будет. А так ребенок сразу знает ,что тут не прокатит,есть кому защитить.Беречь нужно своего ребенка. Эта мама просто очень любит своего сына и никому в обиду его не даст.

Лог
18 апр 2019 в 11:19

Сделал бы ровно также, неизвестно как далеко могла зайти ситуация. И женщина молодец, что проработала с ребёнком, в след. раз он будет уже подготовлен. Всем добра, берегите себя и близких.

вопросыч
18 апр 2019 в 12:15

Что я прочитал? Какой бред сумасшедшего! Совершенно не понимаю, что в этом такого произошло, в прочем, я ничего не видел страшного и в том, когда девочки подсыпали слабительного, а родители сразу заявление подали. О времена, о нравы.