17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Им всего 7–8 лет — и уже организованная травля»: колонка мамы из Ярославля о детском буллинге

Анна Штурман рассказала личную историю, в которую попал её ребёнок

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

кирдык
17 апр 2019 в 10:52

Мамочки, а вы совсем с ума сошли? Он мальчик! Мужик будущий! И вместо того, чтобы объяснить сыну и ситуацию и научить защищать себя, вы все решили сами. Не, я еще понимаю ваше требование удалить видео и фото. Но влезать в такой не значительный конфликт.... А если его побьют (не дай бог) в старших классах, вы тоже прибежите и начнете вопить "Кто деточку обидел?" Учите своих детей стоять за себя и разбираться в людях. Влезать надо в сложных ситуациях, а не в простых детских разборках. Современное общество далеко не самый безобидный зверь.

гость
17 апр 2019 в 10:44

Я никому и никогда не позволю снимать моих детей на камеру без моего согласия -это первое.
Анна правильно заметила, что это не дурашливое поведение, а мелкий способ нагадить.
Знаю о чем говорю, потому что мои дети часто занимают призовые места на соревнованиях/олипиадах в стране, где они иностранцы (даже по языку, который для них не является родным) и что такое зависть детей и их родителей, которых обставили на их же территории можете мне не рассказывать.
Пресекать такое надо в зачетке. Анна молодец.

гость
17 апр 2019 в 13:48

Мама права.Раз ребенок на Домашнем обучении- не все там просто,в плане здоровья ребенка. Своим детям,ученикам школы, было предложено- самим других не обижать. Но если понимают,что пытаются унизить- бить в нос. Пара-тройка драк, вызовы в администрацию школы,нас, разбор "полетов" со скандалами. Больше никогда никто не приставал. Хорошо закончили школу и институты. Насчет фото. Не задумывались,что и ваши фото гуляют по Сети ? А вы и не знаете. И не в самом лучшем виде.Может друзья ,а может недруги -посмеялись на вами. Или фотомонтажик сделали, про вас ?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)