1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Юрик
11 апр 2019 в 17:30

внешне - нормальная столовская пища! Нас в 90х вообще не кормили... Только в младших классах, но тогда ещё СССР был

11 апр 2019 в 19:27

И долго мы ещ будем обсуждать питание школьников и детских садов. Да никогда мясные полуфабрикаты и привозные оладьи вкусными не будут. Верните все на круги своя. В каждой школе и д/саду своя кухня и проверки как раньше верните каждые три месяца-смывы и т.д. И все будут довольны. Особенно наши дети и, конечно их родители. Я помню как у нас в 62 школе кормили. Пальчики оближешь. А все эти ваши нововведения ни к чему хорошему не приведут. У меня у внучки(6лет 10 мес) постоянно живот болит. Раньше этого не было. Нас постоянно диетологи просили отказаться от мясных полуфабрикатов (неизвестно чего там намешано), а тут детям. Это Преступление!

Ярослав
11 апр 2019 в 19:38

Непонятна цель и суть этого пустого материала. Еду в школе накрывают всем порционно, поэтому всегда хватает всем. Вопрос с холодным/горячим был всегда и он весьма субъективен.
Ну а насчет запросов детей: они, безусловно, будут хотеть есть фастфуд и запивать все это газировкой. Но для этого и есть более умные взрослые, чтобы сохранить детские желудки.
N.B. Вспомните, когда вы последний раз смогли купить обед их первого, второго с мясом и напитка за 50 руб., да еще и под пристальным надзором над поварами роспотребнадзора?

гость
12 апр 2019 в 08:23

Заелись. Все им не так да не эдак.

Владимир
12 апр 2019 в 09:19

Хотим, чтобы дети были здоровые, вернуть приготовление пищи в школы !!!
У администрации города видимо "другие" понятия.

Васька
12 апр 2019 в 09:27

там на фото везде одна нездоровая пища и выглядит ужано, я бы своему ребенку не пожелал такое есть

Бабушка
12 апр 2019 в 13:27

Питание детей это их здоровье. Как можно в питание детей применять пальмовое масло. Это отрава. Но чиновников из департамента наши дети и внуки это источник налогов на которых они жируют. Чинуши эту отраву не едят. Моя внучка ходит в детсад. Мы ей говорим, что если не нравиться не ешь, но это не выход. Родителям нужно быть более активными и требовать с чиновников, а не просто обмениваться мнением в интернете.