Комментарии к публикации «Не надо зубрить все исторические даты»: топ советов от учителя, как сделать из ребёнка отличника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
лучик добра
27 ноя 2018 в 13:46

Главная беда нашего образования, это моё мнение, основанное на учебе моего ребенка - наших детей обучают и учат, к большому сожалению, совершенно равнодушные, опустошенные, уставшие и холодные преподаватели, которым совершенно наплевать на качество и результат своего обучения... он вышел уныло промямлил материал, задал домашнюю работу и вновь погрузился в себя... у детей совершенно отбивают желание учиться и стараться, множество раз выставлялись несправедливые и ни чем не обоснованные оценки, хотя ребенок старался и учил... правильно, придя домой он заявляет - " ну и для чего я весь день учил, рисовал схему, таблицу, карту и т. д. где за помарку или мелкий недочет ставится "3" или вообще заявляется - "тебе и этого хватит!" задают всё больше и больше, а дети всё глупее и глупее и что 30 лет назад знал даже троечник, сегодня не знает и отличник...

училка
27 ноя 2018 в 11:21

Все что описывает молодой учитель, было нормой лет 20 назад, поэтому учителя со стажем и самые надежные в плане знаний. Моя истина, ну не будет знать ребенок много о пассатах (пас... на них) - это из географии, но если ребенок не умеет приводить подобные слогаемые, складывать отрицательные и положительные числа, тут и начинаются проблемы - нет знаний, а дефектологи учат не бояться идти в класс, пробелы надо в знаниях устранять и ребенок пойдет учиться. Троечники тоже любят математику, когда у них получается.

Гость
27 ноя 2018 в 11:32

Продуктовые карточки для бедных россиян не появятся раньше 2021 года из-за отсутствия бюджетных средств на реализацию проекта. Об этом, как сообщают «Известия», в письме в Госдуму упомянул замглавы Минпромторга Виктор Евтухов. По его словам, деньги на внедрение в России продуктовых карточек не предусмотрены бюджетом до по меньшей мере 2021-го. По этой причине работа над проектом была приостановлена и в ближайшие годы возобновлена не будет. Об этом сообщает Рамблер.

Гость
27 ноя 2018 в 11:31

Ооо три года и уже всё понял ... когда поработает ещё лет 6 поймёт что даты учить всё таки нужно, а всё остальное - "откровения" из учебников педагогики, методики и интернетовских советов