19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Ярославской области ликвидируют деревни, признанные вымершими

Предложение об этом поступило в региональную думу

Поделиться

Две деревни Ярославской областью полностью исчезнут с лица земли

Две деревни Ярославской областью полностью исчезнут с лица земли

В Ярославской области ликвидируют деревни, признанные вымершими. Речь идет о населенных пунктах Клешнино и Мелкуши в Большесельском районе. Соответствующее предложение внес глава района в Ярославскую областную думу.

— Там уже много лет никто не живет, нет ни одного дома и ни одного участка земли, находящегося в собственности у граждан. То есть мы просто приводим документы в соответствие реальному положению дел, — прокомментировал глава Большесельского района Владимир Лубенин.

После официальной ликвидации вымерших деревень их территории отдадут под пашни.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
8 окт 2019 в 01:41

А, скажите где и у кого есть трактора, плуги, сеялки и семенное зерно, когда нет ни зернотоков, не комбайнов, не амбаров, не плугов. Ради смеха переводят земли деревень в пашню, ведь землю деревень надобно рекультивировать, подготовить для посевов. А почему готовая пашня бывших колхозов и совхозов тысячами гектаров десятки лет никем не обрабатывается и зарастает кустами и деревьями. Задумайтесь действующие руководители , что наступит время и нужно будет держать ответ за ваши действия и бездействия земля не простит.

А сколько диванных крестьян пропадает((Ведь если эту армию выдернуть с диванов и отправить в деревни вместе с семьями,то все заселили бы

Елена
7 окт 2019 в 14:53

Скоро все мы, деревенские пойдём под снос. Полная разруха в деревнях.