6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Еле выживаем: ярославцы признались, что им не хватает денег на комфортную жизнь

Как на самом деле тратят деньги жители Ярославля

Поделиться

Ярославцы живут беднее, чем по официальной статистике 

Ярославцы живут беднее, чем по официальной статистике 

В официальной статистике заявляют, что средняя зарплата ярославцев стремится к 40 тысячам рублей в месяц. И живут жители нашего региона очень хорошо. Однако в реальности дела обстоят не совсем так. Жители Ярославля признались, что им едва хватает денег на жизнь. 

43,87% участников опроса 76.ru заявили, что живут от зарплаты до зарплаты. А ещё 27,6% респондентов заявили, что им и вовсе приходится залезать в долги. Лишь 10,95% опрошенных рассказали, что изредка им удаётся откладывать, и на накопленные деньги они смогут прожить месяц-два. Ещё 8% рассказали, что иногда позволяют себе сходить в кафе, и почти столько же участников опроса указали, что имеют хорошую финансовую подушку безопасности. 

Всего в голосовании приняли участие 1300 человек. 

Кстати, в Ярославльстате отмечают, что свои сбережения ярославцы чаще всего откладывают в депозиты или тратят на расчеты по долгам. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2018 в 17:09

Кто получает 40 тысяч? Вы проведите опрос среди рабочих! Начальники получают сотни тысяч и миллионы, рабочий тысяч 20 в среднем.

Гость
22 авг 2018 в 17:09

ничего себе. Статья похожая на правду в кой то веке)

Гость
22 авг 2018 в 16:41

Самый большая тайна. Большинство живет в долг. Кругом уже давно рабы. Кредитные. И делай с ним шо хошь... как в той песенке про пацана с деревянными носом..