18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Доктора-миллионеры: сколько на самом деле зарабатывают главврачи в Ярославской области

Опубликованы декларации руководителей ярославских больниц

Поделиться

В Ярославской области опубликовали декларации с доходами врачей

В Ярославской области опубликовали декларации с доходами врачей

Поделиться

Главврачи ярославских больниц рассекретили свои доходы

В Ярославской области опубликовали декларации о доходах главных врачей ярославских больниц. Данные размещены на сайте регионального департамента здравоохранения. Судя по декларациям, практически все медики, которые стоят во главе учреждений, миллионеры.

Суммы, которые заработали в прошлом году главные врачи центральных районных больниц, колеблются в среднем от 1 до 2 миллионов рублей, в городских больницах — от 2 до 3 миллионов.

Самым большим в 2019 году оказался доход у главного врача больницы имени Семашко Елены Ивенковой — 5,4 миллиона. До этого Елена Ивенкова работала главным врачом клинической больницы № 10, и её доход за 2018 год составлял 2,8 миллиона. При этом список недвижимости у Елены Ивенковой не поменялся — на нее записана квартира площадью 41 квадратный метр, земельный участок 24 сотки и автомобиль «Шевроле Нива». На втором месте главный врач городской больницы № 3 Рыбинска, пластический хирург Павел Ширманов, заработавший 4,3 миллиона. На третьем — главный врач областного перинатального центра Сергей Кидрянов с 3,9 миллиона.

У супругов врачей, судя по декларациям, доходы, как правило, меньше. Но ярким исключением из правила стала жена главного врача ярославской областной больницы. Сравните сами: руководитель медучреждения Василий Тубашов задекларировал в 2019 году 2,9 миллиона рублей, а его супруга — 29,5 миллиона.

Недавно были обнародованы и доходы членов правительства и губернатора Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...