12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Деолигия
31 окт 2019 в 12:04

Ну наконец то, надо же африканским друзьям денежкой помочь...

Гость
31 окт 2019 в 12:12

А что у нас улучшилось за эти деньги, если не секрет? Коммунальщики не хотят перед горожанами отчитаться о годовых затратах и их обоснованности? А то вот взялись за опсосов - и внезапно выяснилось, что внутрироссийского роуминга десяток лет уже не должно быть. Прямо "а чо, так можно было?" Может и тут, если за гриву коммунальщиков потрясти, внезапно выяснится, что цены на коммуналку можно вдвое сократить? Помнится, у нас у всех поставили счётчики для экономии воды, поставили сберегающие лампы, сообщили об избытке электроэнергии у производителей - так почему цена только стабильно растёт? А я просто напомню, что за 10 лет при повышении на 4% цена вырастает в полтора раза. Отсюда и вопрос - как так? Вместо снижения расходов при экономии мы внезапно получили полуторное повышение. Никто ничего нам объяснить не хочет?

Гость
31 окт 2019 в 13:13

Жулики и воры что у власти добейте поскорее этот народ и страну.

Гость
31 окт 2019 в 17:14

Раньше так цены и тарифы не росли , но в 2009 был кризис , потом прикрывались им , а теперь ну как должное стало , оправданий нет ни каких , просто жизнь типа дорожает , точнее ухудшается . Ну хоть чтобы за 20 лет хорошее для людей сделали , так хочется проснуться а в новостях скажут , тарифы за жкх упали на 50 % , бензин подешевел в 2 раза , неет , это сказки , людей в нашей стране только давить и давить могут

Пульс
31 окт 2019 в 17:18

Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы… Доброты не надо…
Ненависть затмила в людях состраданье.
Главная задача – просто выживанье…
То, за что боролись – оказалось бредом…
Как в войне с собою одержать победу?
Только смех детишек возвращает к Богу,
Ведь войною к миру не найти дорогу…
Небо смотрит сверху и от слёз седеет…
Вещи дорожают… Люди дешевеют…

Гость
31 окт 2019 в 21:10

хочу в ссср там было спокойно и все понятно по оплате

Наталья
31 окт 2019 в 22:19

Не ну конечно, все везде растет ... Только на зарплате никак не отражается ( Да всем вокруг помогаем, только не своим гражданам!

виктор
4 дек 2019 в 20:46

много зарабатываем товарищи нада часть отдать государству оно бедное

Владимир
10 янв 2020 в 20:49

А что непонятного то, почему будут расти тарифы. Яхты кто оплачивать будет и дворцы.
Вы поставили счетчики и подумали вот и заживем теперь и госмударство обрадуется. Смотрите как мы наводим порядок.
А результат. Караул нас грябят собственники жилья. вы скажите как?
А очень просто для идиотов пишу. Вы сначало платили по ИХ ТАРИФАМ и НОРМАМ, правильно. Воды вы тратили как будто у вас в квартире живет стадо слонов. которые каждый день хотят мыться. По 9 кубов с человека.
И вдруг ты придурок поставил счетчик и что? Ты понял можно экономит, и ты тратишь раз в пять меньше воды, чем по ИХ НОРМАМ. У них пошли недостачи и они уже привыкли к твоим большим деньгам и вдруг облом. Отсюда и и вопль буржуинов чиновников, караул нас грабят собственники жилья. Поняли наконец откуда растут тарифы. Вот по всей коммуналке такая история.
Деньги с вас надо тянуть другим способом. Ставят ОБЩИЕ счетчики и вот опять с вас дерут деньги говорят они ваши, а контролировать будем мы и деньги с вас возьмём.
привет всем идиотам.

Александр
9 фев 2020 в 23:01

Здравствуйте хотелось бы обсудить вопрос роста ЖКУ, дело в том, что с января этого года Ленинская управляющая компания выставила счет за услуги ЖКХ в частности за услугу телевиденья 340 руб. тогда как за декабрь 2019 года составляла 295 р. таким образом рост составил более 15 процентов, что на мой взгляд не законно поскольку уровень инфляции в 3 раза меньше (как минимум).