20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Работы художника из Рыбинска показали на большом экране Таймс-сквер в Нью-Йорке

Родился в Рыбинске, а выставляется в Нью-Йорке

ds

Работы рыбинского художника показали на большом экране Таймс-сквер

Поделиться

Работы рыбинского художника показали на большом экране Таймс-сквер в Нью-Йорке. Артур Лекано участвовал в международном маркетплейсе Binance NFТ в США, в рамках которого работы и крутили на экране одной из главных улиц штатов.

NFТ — это единица учета, с помощью которой создается цифровой слепок для любого уникального предмета. Среди них могут быть: картины, фотографии, видео, музыка, гифки — любой контент, претендующий на уникальность. Они являются большой ценностью среди коллекционеров, геймеров и любителей искусства, а покупают и продают их через аукционы.

Вот работы художника

Вот работы художника

Поделиться

— Я был безумно рад принять участие в этом мероприятии и благодарен организаторам за возможность поделиться со всем миром своим творчеством. У людей сейчас есть отличная возможность взаимодействовать с искусством NFT по-новому и осмысленно за пределами экранов персональных устройств, а также познакомиться с редкими коллекциями талантливых цифровых художников, вдохновиться и начать создавать собственный уникальный продукт, — рассказал Артур Лекано.

Художник родился в Рыбинске, где и научился рисовать. Особенность работ Артура в том, что картины созданы для виртуальной реальности. Он не творит с помощью красок и кисточек, а пользуется специальными программами для графического дизайна. Артур Лекано уточнил, что сейчас создает картины для собственной коллекции.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter