«Процесс съемок был невероятным»: выпускник ярославского театрального института снялся в сериале на ТНТ

Накануне премьеры нового сезона Тимур Тихомиров рассказал, как проходили съемки

Новый сезон сериала «САШАТАНЯ» выйдет в эфир уже этой весной

Новый сезон сериала «САШАТАНЯ» выйдет в эфир уже этой весной

Поделиться

Этой весной на ТНТ возобновится показ популярного скетч-сериала «САШАТАНЯ». В этот раз Сергеевых снова ждут неловкие ситуации, из которых Саша и Таня будут выбираться с переменным успехом. В новом сезоне одну из важных ролей исполнил выпускник Ярославского театрального института Тимур Тихомиров.

— Ярославль — город маленький, хотя, когда я был студентом, он казался мне большим, — рассказал актер Тимур Тихомиров. — Обожаю летний Ярославль, считаю, что это самый лучший город на планете. Люблю гулять по старым улочкам, Стрелке, в центре и набережной. Еще там есть остров с потрясающим парком, есть Которосль. Это прекрасный город, с замечательными людьми, Волгой, трамвайчиками, природой. Всем советую съездить в Ярославль — знаковое место, не зря он входит в Золотое кольцо России.

Тимуру Тихомирову в этом году исполнится 25 лет, он родился в городе Фурманов Ивановской области, окончил Ярославский государственный театральный институт в 2018 году. С 2019 года состоит в труппе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Тимур дебютировал в кино в 2018 году. Сейчас на его счету несколько ролей в таких фильмах, как «Смерш», «Ростов» и других.

Новый сезон скетч-сериала в каждой из двадцати серий покажет зрителям ситуации с легким и ненавязчивым, но всегда попадающим в точку бытовым юмором. В компании «Газпром-Медиа Развлекательное Телевидение» сообщили, что сюжет на месте стоять тоже не будет: помимо возвращения всех главных героев фанатов сериала ждет появление еще одного важного персонажа, который напрямую повлияет на семейство Сергеевых. В итоге герои сериала пересмотрят свое отношение к роскоши, экологии, репутации в интернете, старым друзьям, семейным ценностям, личным свободам и мечтам.

— Попал я в сериал через актерскую пробу, которую прислал мой агент, — рассказал актер Тимур Тихомиров. — Интересных моментов на съемочной площадке было много, весь процесс был невероятный, потому что там работает команда профессионалов и просто отличных людей. Я во время съемок подружился с Валентиной Рубцовой, она потрясающая и очень приятная в общении, с ней мне было легко. Настя Уколова очень смешная и веселая, она большой профессионал, но в ней есть и простота, мне с ней было интересно работать.

Также Тимур пообещал зрителям, что новый сезон сериала «САШАТАНЯ» будет очень неожиданным, так как будет много крутых сюжетных поворотов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter