14 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

«Пыталась сбежать, разбив окно флаконом духов»: трое мужчин посреди бела дня похитили невесту

В том, что произошло, разбирался суд Ярославской области

Поделиться

Девушку хотели силой выдать замуж

Девушку хотели силой выдать замуж

Рыбинский суд отказался выпускать на свободу троих мужчин, похитивших невесту.

Настоящая драма разыгралась в августе прошлого года в Орловской области.

34-летний мужчина безуспешно пытался жениться на понравившейся ему девушке. На каждое предложение руки и сердца он получал отказ. Тогда мужчина решил: она во что бы то ни стало будет моей. И решил похитить даму сердца и силой жениться на ней.

На помощь он позвал родного и двоюродного братьев. Рано утром трое мужчин подъехали к школе, где девушка работала учителем. На глазах у всех они схватили её и потащили в машину. Девушка кричала, звала на помощь, вырывалась. Несмотря на это, похитители затолкали её в машину и повезли в неизвестном направлении. Коллега похищенной, который стал свидетелем произошедшего, вызвал полицию.

— Во время похищения «невеста» оказывала активное сопротивление. Она безуспешно пыталась вырваться и получила травмы рук и ног. Мужчины удерживали девушку в комнате жилого дома, откуда она безуспешно пыталась сбежать, разбив оконное стекло флаконом духов. Девушка была освобождена сотрудниками полиции по прошествии более 10 часов, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.

Организатор этого преступления был осуждён на три года колонии строгого режима. Его соучастники приговорены к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы и к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Все трое отбывают наказание в рыбинской колонии. Недавно они подавали апелляцию. Рыбинский суд оставил приговор в силе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
26 янв 2019 в 21:19

а при чем тут Орловская область и Рыбинск???

Петровский
26 янв 2019 в 16:40

В мире жывотных

Гость
26 янв 2019 в 18:36

а я знаю куда ларьки с пончиками Стасика переехали , скажу по секрету — в 95 квартал