RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

754мм 61%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Криминал «Преследовал до подъезда»: жители Ярославской области забили тревогу из-за нападений на улицах

«Преследовал до подъезда»: жители Ярославской области забили тревогу из-за нападений на улицах

Нападкам подвергались женщины и дети

Мужчина пытался вырвать у своей жертвы сумку

В Рыбинске местные жители забили тревогу из-за нападений на улицах. Несколько человек сообщили, что на улице Куйбышева их начинал преследователь подозрительный мужчина.

16 октября около 19:30 на улице Куйбышева, 55 у молодой женщины попытались вырвать сумку. Она была с четырехлетним ребенком.

— Напал сзади молодой мужчина. Стал вырывать сумку из рук. Дернул так, что ребенок упал. Спугнуло его только то, что на встречу шел молодой человек. После чего нападавший скрылся. Молодой человек проводил нас до дома, за что ему отдельное спасибо! Нападавший был одет в удлиненную черную куртку с капюшоном с мехом. Рост средний. Худощавого телосложения. В полицию сообщили, — написала жертва нападения в группе «Подслушано в Рыбинске».

На это сообщение откликнулись и другие.

— Я в этот день возвращалась домой около 18 часов. По описанию этот же молодой человек шел за мной от Ухтомского до Куйбышева. Я заходила в магазины, потом шла дальше, а этот человек так и преследовал до самого подъезда. А 10 октября сын от остановки бежал бегом от него же, — написала Татьяна Разина.

— На той неделе, 13 октября, в районе 13 часов, у полиграфического колледжа, у ребенка так же сзади выхватили из рук телефон. Молодой человек, худощавого телосложения и среднего роста. Очень похоже, что тот же самый, только был одет в черную куртку и красную толстовку. В полицию тоже заявили, — рассказала жительница Рыбинска Анна Серова.

В УМВД по Ярославской области рассказали, что оба заявления действительно поступили в полицию.

— В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что вечером по пути домой в микрорайоне Зачеремушный неизвестный пытался выхватить у нее из рук сумку. В настоящее время сотрудниками полиции проводят проверку, — рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Как пояснили в полиции, эти два нападения не связаны между собой. Мужчину, который украл телефон у ребенка, уже задержали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем