20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Предупреждал, что убьет: ярославец угрожал ножом беременной соседке

Теперь его будут судить

Обвиняемый решил отомстить соседке

Поделиться

В Ярославле 48-летний мужчина угрожал ножом своей беременной соседке. ЧП случилось в июле 2022 года в одной из коммунальных квартир в Дзержинском районе города. Пьяный обвиняемый сначала колотил в дверь соседки, а когда она вышла — направил нож на ее живот. Дело в том, что она часто делала ему замечания из-за пьянок и шума. Он решил отомстить.

— Я тебя убью, — примерно так выкрикнул он.

К счастью, другие жильцы коммуналки успели вызвать полицию. Приехавший наряд скрутил мужчину с ножом. Его увезли в отдел, возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы». Расследование шло несколько месяцев.

— Прокурором Дзержинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летнего ранее не судимого жителя города Ярославля, — сообщили в прокуратуре Ярославской области. — Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Дзержинский районный суд.

В прокуратуре уточнили, что за подобное преступление предусмотрено наказание от обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов — до лишения свободы на срок до двух лет.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter