«Не снимаю с себя ответственности»: отец арестованного за наркотики депутата высказался о случившемся

Спустя три недели после ареста депутат муниципалитета Ярославля заговорил о сыне

Игорь Бортников (слева) долго отмалчивался по поводу ситуации с арестом своего сына Александра

Игорь Бортников (слева) долго отмалчивался по поводу ситуации с арестом своего сына Александра

Поделиться

Депутат муниципалитета Ярославля и отец арестованного депутата муниципального совета Некрасовского сельского поселения Ярославского района Александра Бортникова публично высказался по поводу происходящего вокруг его семьи. Свое мнение Игорь Бортников выложил в Facebook:

— Сейчас наша семья переживает тяжелые дни. Комментировать на сегодняшний день данную ситуацию не могу и не имею права. Моего сына Александра Бортникова задержали, и, хотя он уже давно взрослый, как отец я не снимаю с себя ответственности. Будем ждать результатов расследования правоохранительных органов, а потом решения суда. Я продолжаю свою активную общественную и депутатскую деятельность. Спасибо всем за моральную поддержку: для нашей семьи сейчас это очень важно. А тем, кто оставляет резкие комментарии в соцсетях, могу сказать лишь одно: пусть сия чаша минует вас.

Напомним, в январе следователи СУ СКР по Ярославской области возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего депутата Некрасовского сельского поселения Ярославского района Александра Бортникова и его друзей (21 год и 26 лет). После их ареста «Единая Россия» тут же отреклась от Бортникова. Депутата с подельниками обвиняют в создании нарколаборатории по производству мефедрона. Если вина мужчин будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок от 15 лет до пожизненного заключения.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter