СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
13 дек 2021 в 18:20

О, как это по нашему. Палочная система везде - от больниц и полиции до высших руководителей государства - всех интересует только красивая (или некрасивая - по ситуации) статистика.

Путин уходи!
13 дек 2021 в 13:17

В России произошло полное сращивание государства с криминалом. От сюда и не желание кремля бороться с коррупцией. организованные преступные группировки (ОПГ) периода позднего СССР и становления современной российской государственности никуда не делись, а просто изменились качественно. "Наверное, главное отличие новых бандитов в том, что никогда - ни в 1980-х, ни в 1990-х - не было такого масштабного присутствия в ОПГ представителей официальных госструктур. Можно с уверенностью говорить о том, что у нас в стране нет ни одной "незапятнанной" госструктуры - будь то правительство, министерства, аппарат губернаторов или мэрия". Особое место в этом "хит-параде" коррупции занимают силовые структуры. Даже в "лихие 90-е" не было такого масштабного вовлечения в ОПГ сотрудников правоохранительных органов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2021 в 15:29

Интересно что даже "по правам человека" не сказал что задержать в отделении можно только на 3 часа. А отправление в другой регион без следователя это уже "мистика". Так что зря регистрировал карту, зря подписывал. Не знание государства не освобождает от её "кары".

den
13 дек 2021 в 14:27

Если все население уже второй год разводят байками про бараний вирус, то чему удивляться..