23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Сошлась с новым мужчиной»: на теле пропавшей матери двоих детей нашли следы удушения

Родные рассказали о последних связях погибшей Ирины Галкиной

Поделиться

Женщину искали 5 дней

Женщину искали 5 дней

Поделиться

Стали известны подробности убийства матери двоих детей из Рыбинска

15 августа поисковые отряды разместили объявление о пропаже 42-летней Ирины Галкиной. Женщина ушла из дома в Рыбинске и не вернулась. За судьбу Ирины переживали многие — ее поиски начались с масштабных прочесываний города. Увы, история закончилась трагично — 19 августа тело матери двоих детей нашли недалеко от дачи ее 30-летнего ухажера на Левом берегу. Сейчас вскрылись новые подробности истории: вероятнее всего, женщина была мертва еще до того момента, когда начались поиски.

— Поговаривают, что она сошлась с Николаем (имя изменено. — Прим. ред.) и 15-го числа поехала с ним на дачу. Там он ее задушил, завернул в одеяло и попытался сбросить в реку, но не успел. Когда ее начали искать, следователи вышли на него, и он показал, где спрятал тело, — рассказала подруга Ирины.

Источник 76.RU в правоохранительных органах частично подтвердил эту версию:

— Женщину нашли недалеко от Рыбинского водохранилища, в районе дачных домов. Она была завернута в ткань. На ее теле нашли следы удушения.

У Ирины остались престарелая мать и две дочери — 15 и 8 лет. Им уже рассказали, что мамы больше нет.

— Помощь семье нужна, конечно, остались две дочки, одна мама старенькая, — рассказала близкая подруга женщины. — У нее есть бывший муж. Но дети у Иры были не от него.

Женщина жила отдельно от мамы с двумя дочерьми. На ее странице в социальных сетях красуются фото с отпуска на море и отдыха на природе.

— Последние лет 10 мы с ней редко виделись, поэтому ничего об этом сказать не могу. Но девочек очень любила, все разговоры о них только и были, — рассказала подруга погибшей.

В следственном управлении Следственного комитета прокомментировали ситуацию.

— 19 августа текущего года на берегу Рыбинского водохранилища было обнаружено тело 41-летней женщины, которая числилась пропавшей без вести. По факту ее безвестного исчезновения следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Тело потерпевшей с признаками насильственной смерти обнаружено в результате поисковых мероприятий, — пояснили следователи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...