4 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Фото пользователя
25 мар 2021 в 11:16

Яркий пример путинского государства, этот пожар унес жизни и ни кто до сих пор не отвечает!

Гость
25 мар 2021 в 09:00

Что удивительного что повар руководил сигнализацией?! В ярославле вояка руководит училищем культуры, а двоечник пожарник стамотологической клиникой подмосковья, а министерством сельского хозяйства фсбшиник.

ОТВЕТИТЬ
алекс
25 мар 2021 в 09:06

Срастаются две беды: кумовство и безграмотность.

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2021 в 11:55

деньги делают свое дело

гость
25 мар 2021 в 17:52

все куплено все свои

Гость
25 мар 2021 в 09:33

Социальноориентированный бизнес. Чего другого ещё ждать. Лишь бы успеть набить карманы, а потом, трава не расти. Госты, САНПИНы стали не нужны, проверки проводят по предварительному предупреждению, веселуха. Трогать не моги, не мешай развиваться. То там, то тут пожары, взрывы, крушения, обрушения. Даже у военного самолёта прямо на земле катапульта срабатывает и трёх человек отправляет на тот свет.

гостья
25 мар 2021 в 20:48

Закройте глаза, обмотайтесь шафом и попробуйте, передвигаться по квартире. Боевая задача спасти людей из зала, пути эвакуации забиты смертельным ядом, спасателей трое, как вывести столько детей, на каждого нет средства от дыма и температуры, они должны были толкать телеги со всеми сизами и противоупорными одеялами . Думаете просто так раньше строили кинотеатры с выходом на улицу сразу? Там не повар руководил сигнализацией , а руководство не реагировало на синалы. Кассиры имели взможность остановить трансляцию сеансов и включить свет. Сами сотрудники залов имели возможность свет включить. Охранники открыть выходы. И еще не было там паники, не надо приписывать того, чего не было. Вопрос вдругом: для чего охранник повел звено к закрытой двери, зачем? Ключей же у него не было и почему же он до сих пор на свободе?