RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

752мм 94%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Бизнес «Альфа-Босс» пришел в Ярославль

«Альфа-Босс» пришел в Ярославль

Альфа-Банк презентовал цифровой сервис для руководителей компаний

Руководитель проектов дирекции развития цифровых продаж среднего бизнеса АО «Альфа-Банк» Алексей Ганеев

В начале этого года в пяти пилотных городах — Ярославле, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Воронеже — стартовало тестирование инновационного сервиса «Альфа-Босс». Этот продукт Альфа-Банка представляет собой встроенный сервис (особый режим для руководителей бизнеса) в мобильном приложении «Альфа-Бизнес» (18+). Новый сервис предназначен для топ-менеджеров среднего бизнеса — лиц, принимающих стратегические решения по развитию своего бизнеса.

Сервис Альфа-Босс позволяет в режиме реального времени отслеживать движение финансовых потоков всей группы компаний, быть на связи со своим персональным менеджером и службой поддержки банка 24/7. Топ-менеджеры могут инициировать оформление продуктов банка на особых персональных условиях, делегировать заявку своему сотруднику и затем оперативно отслеживать статус сделки. При этом вся конфиденциальная информация компании надежно защищена: руководитель и клиентский менеджер банка работают в защищенных каналах связи.

Вся конфиденциальная информация компании надежно защищена: руководитель и клиентский менеджер банка работают в защищенных каналах связи

— У нас большая клиентская база, и мы отлично понимаем потребности топ-менеджеров среднего и крупного бизнеса. Существующие на рынке банковские приложения никак не мотивируют собственника туда заходить — слишком много операционки. У руководителя бизнеса на банк есть буквально пять-десять минут в день, поэтому функционал сервиса Альфа-Босс способен показать предпринимателю только важные для него задачи, а все остальные он может делегировать своим сотрудникам и в режиме реального времени видеть статус их исполнения, — прокомментировал руководитель проектов дирекции развития цифровых продаж среднего бизнеса АО «Альфа-Банк» Алексей Ганеев.

Региональный управляющий АО «Альфа-Банк» Инна Ичитовкина

Авторы идеи и разработчики «Альфа-Босса» задались целью перенести легкость, прозрачность и оперативность тех цифровых сервисов, которыми мы уже привыкли пользоваться в повседневной жизни, на бизнес, в сферу В2В. Взаимодействие топ-менеджеров с банком должно стать таким же удобным и простым, как заказ еды или вызов такси в мобильном приложении. Весь функционал «Альфа-Босса» выстроен так, чтобы максимально экономить время пользователя. Продукты банка объединены в нем в интуитивно понятную структуру, обеспечивающую наглядную аналитику и экспертную поддержку клиентских менеджеров, и профильных экспертов банка.

— Ярославль стал одним из первых городов, где мы запустили пилотный проект. Это связано с тем, что здесь довольно большой объем клиентов Альфа-Банка — весомая доля рынка. Когда мы предложили им протестировать новый банковский продукт, они с удовольствием откликнулись и пришли на этот вечер. Бизнес выбирает нас за цифровой сервис и human touch — человеческий контакт. Теперь с вами будет общаться не чат-бот, не оператор call-центра, а персональный менеджер, в экспертизе которого вы будете уверены, — поделилась региональный управляющий АО «Альфа-Банк» Инна Ичитовкина.

Масштабный запуск нового сервиса «Альфа-Босс» по всей стране состоится в середине осени.

Рекламодатель: АО «Альфа-Банк»
alfabank.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcF9Xpe,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем