Бизнес Настроить прием платежей онлайн и ускорить бизнес-процессы: как пользоваться Тинькофф Кассой

Настроить прием платежей онлайн и ускорить бизнес-процессы: как пользоваться Тинькофф Кассой

Инструкция от банка

Процедура занимает мало времени, но приносит много пользы

Ускорить бизнес-процессы, связанные с приемом и передачей денег, легко. Для этого достаточно настроить прием онлайн платежей. По времени и силам процедура несложная. Но результат и скорость существенно повысятся. Достаточно обратиться в банк Тинькофф.

Для того чтобы настроить прием платежей онлайн, необязательно открывать расчетный счет. Но специалисты банка Тинькофф рекомендуют это сделать, поскольку такой подход существенно облегчит и ускорит проведение средств. Если счет открыт, то деньги поступают практически в этот же день, несмотря на праздники и выходные.

Чтобы подключить систему онлайн-платежей, необходимо заполнить анкету, которую специалисты банка Тинькофф проверяют. Если проблем с документами нет, то клиенту представляют пакет настроек, которые нужно активировать. После этого система онлайн-платежей готова к работе.

Нередки случаи, когда специалисты компании-клиента не могут самостоятельно справиться с техническими задачами при подключении. В этом случае менеджеры банка Тинькофф обязательно помогут осуществить процесс.

Варианты подключения системы онлайн-платежей:

  • через сайт компании. Если фирма работает с клиентами через сетевой ресурс, реализуя свой товар, то можно настроить работу кассы через него. Это наиболее простой и распространенный вариант;

  • по ссылке. После покупки товара компания-клиент отправляет ссылку. Сделать это можно через мессенджеры или соцсети. После получения ссылки покупатель может оплатить товары и услуги по кьюар-коду или через кассу. Но важно учитывать, что после 10 марта 2022 года оплата из-за границы возможна в рублях и с помощью карт национальной платежной системы «Мир»;

  • через конструктор сайтов банка Тинькофф. Если у компании-клиента, которая подключает систему платежей, нет сайта, его легко создать. Банк Тинькофф предоставляет возможность быстро сконструировать его, чтобы облегчить и упростить рабочий процесс. Можно выполнить всё самостоятельно, но если не получается, менеджеры помогут.

Подключение системы онлайн-платежей банка Тинькофф — простое и оптимальное решение для ведения бизнеса в интернете. В арсенале клиентов — 35 модулей сайтов, которые доступны для работы с системой. Если ни один из них не подходит, то можно проконсультироваться со специалистом, который поможет грамотно выстроить работу.

Акционерное общество «Тинькофф Банк». ОГРН 1027739642281. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем