Кофейни, рестораны и квесты: в Ярославле предприниматели массово продают свой бизнес

В период пандемии многие отказались от своего дела

Люди продают готовый бизнес за небольшие деньги

Люди продают готовый бизнес за небольшие деньги

Поделиться

Пандемия больно ударила по кошелькам малых предпринимателей в Ярославской области. В регионе выставлены десятки объявлений о продаже готового бизнеса. Зачастую приобрести готовое дело можно за небольшие деньги. Показываем, что и за какую цену продают в Ярославле.

Дизайнерский ресторан

Заведение находится на улице Кирова

Заведение находится на улице Кирова

Поделиться

За 3,8 миллиона продают дизайнерский ресторан на барной улице Кирова. Внутри есть кальянная, ресторан, паб, сыроварня и кофейня. В плюсах владелец указывает топовое местоположение, стильную мебель и дорогой ремонт в помещении. Общая площадь ресторана — 280 квадратных метров, а площадь торгового зала — 140 квадратных метров. Помещение оборудовано всем необходимым для работы. Предприниматель уточняет, что заведение находится в арендованном помещении. Сейчас оно известно как рестобар «Дума».

Магазин женской одежды

У магазина есть аккаунт в Instagram

У магазина есть аккаунт в Instagram

Поделиться

В торговом центре на улице Свободы, 63 продают магазин женской одежды за 500 тысяч рублей. Владелец бизнеса уточнил, что бутик работает с основания торгового центра.

— Магазин работает с основания торгового центра и имеет постоянных покупателей. Ведется аккаунт в «Инстаграме», — говорится в объявлении.

В ассортименте магазина одежда в ценовой категории от 1200 до 12 тысяч рублей, итальянские манекены и оборудование. Собственник отмечает, что месячный доход варьируется в среднем от 150 до 270 тысяч рублей.

Салон красоты

У салона есть медицинская лицензия

У салона есть медицинская лицензия

Поделиться

В Заволжском районе за 10 миллионов рублей продают салон красоты с медицинской лицензией. Собственник рассказывает, что салон проработал 13 лет.

— Высокая прибыль! Окупаемость за 12–18 месяцев. Продажа без помещения! — говорится в объявлении.

Салон включает в себя два кабинета косметологии, массажный кабинет, парикмахерский зал, кабинеты ногтевого сервиса, кабинет директора, полное оснащение оборудованием и материалами. Клиентская база также переходит к новому собственнику.

Владелец бизнеса уточнил, что продает его по причине переезда в другой город.

Самый страшный квест

Собственник продает готовое оборудование

Собственник продает готовое оборудование

Поделиться

За 150 тысяч рублей можно приобрести оборудование и сюжет для страшного квеста «Крик». Декорации собраны и готовы к переезду в новое помещение. Собственник отмечает, что продает бизнес по причине переезда в другой город. Предприниматель готов рассмотреть вариант оплаты частями.

Уютная пекарня

Пекарня находится в центре города

Пекарня находится в центре города

Поделиться

На Угличской улице в Кировском районе продается пекарня. Арендованное помещение полностью оборудовано мебелью, посудой и технологическим оборудованием. Зал — на 20 посадочных мест. Вместе с документами собственник передает базу поставщиков.

Стоимость бизнеса — 650 тысяч рублей.

Кальянная в центре города

Заведение находится в Кировском районе

Заведение находится в Кировском районе

Поделиться

На Депутатском переулке продают кальянную. Помещение в аренде. Внутри есть проектор, светомузыка, кальянный парк и видеонаблюдение. Стоимость заведения — 600 тысяч рублей.

Кофейня в торговом центре

Кофейня находится в ТЦ в центре города

Кофейня находится в ТЦ в центре города

Поделиться

В торговом центре «Аура» продают кофейню на первом этаже за 550 тысяч рублей. Островок, на котором она расположена, находится у эскалатора возле центрального атриума.

— Кофейня работает на этом месте с 2018 года, имеет много постоянных гостей. Подведены все коммуникации: водопровод, канализация, электричество. Все расходы входят в стоимость ежемесячной аренды. На текущий момент работаем по франшизе Coffee Moose и готовы уступить вам права владения франшизой, либо можете сменить вывеску и работать под своим логотипом, — указано в объявлении.

Собственник рассказывает, что на островке есть оборудование, необходимое для работы. Например, кофемашина, кофемолка, холодильник с морозильной камерой, холодильная витрина, двойной миксер для молочных коктейлей, ледогенератор, блендер, денежный ящик, сенсорный терминал. Также кофейня оборудована видеонаблюдением.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter