можно хоть три, хоть тридцать три новых хлебозавода возвести. но! хлеб теперь не вкусный. крошится. не лежит совсем. так что это-очередной отмывочный проект.
Про частных владельцев планируемого нового хлебозавода рассказали, почему же скромно умолчали о владельцах -учредителях банкротящегося хлебозавода №4 ?
Наименований хлеба сейчас безумно много. А вкусного нет. Я не про сладкий говорю, если что, а именно про вкусный, вот прямо чтобы запах был хлебный и вкус хлебный.
острим город заново , первое что необходимо это налоговая, хлебозавод и дом культуры , потом срочно надо строить табачную фабрику, желательно на берегу какого нибудь живописного озера
"По данным сервиса Контур.Фокус, под торговой маркой «Стойленской Нивы» выпускает свою продукцию Переславский хлебозавод." - чего? переславский хлебозавод входит в АПК "Стойленская Нива" ))) он ничего инвестировать не может. инвестировать будет именно АПК. натянули сову на глобус.
Шот тут нечистью пахнет, опять вои да наши.
А вообще, самый лучший хлеб по моей памяти (мне 40 гаком), был в Русь Хлебе.
А теперь там убогий дом на его месте ..., но почему то когда прохожу мимо дома, всегда чувствую запах хлеба, и не абы какого, а именно того. Видимо это дух завода
6 хлебозавод в Дзержинском районе тоже считался новейшим. А сколько лет уже стоит после банкротства и разваливается? Одно банкротим, другое открываем. Отмывание какое-то получается
Вкусный хлеб от Звездного, в него бы инвестировали, а то развития никакого, зато на полках крупных и средних маркетах Атрус, который хлебом назвать сложно
Сначала обанкротили а потом поглотили переславский хлебозавод. затем то же самое сделали с 4-м ярославским. Переславль. Ярославль.... Неужели не видно откуда "растут ноги" ?
А ,что в Ярославле хлеба, печенья не хватает??? Хватает!!!! Даже с излишком!!!! Тогда вопрос - зачем он нужен???? Я так думаю, что цель этих московских толстосумов одна - обанкротить наши еще работающие хлебозаводы Ярославля и ЯО. Такие как : 1й Хлебозавод, Даниловский, Атрус.....
" Так, сюда привлекут работников хлебозавода № 4, которые были сокращены в связи с не очень благоприятной экономической ситуацией на предприятии..." Так, значит устроят старого директора и всю его "команду"😁😷.
Так вот, и полгода не прошло, как погиб при странных обстоятельствах Владимир Руденко, экс директор ООО Соцпитание. Кремировали покойника, хоть и ковида не было, так что теперь никто ничего не расскажет.
если 250 тонн в сутки, то это 600 тысяч батонов, по одному на каждого жителя ярославля... новые рабочие места? 250 новых мест, если 100 работников перейдут с предыдущего... а всем остальным хлебопекарным предприятиям, которые сейчас кормят ярославль, придется сократить у себя 250 человек? реальная экономика! когда в июле 1986 года я забил первый колышек на площадке будущего хлебозавода 6 на ул. громова министерство хлебопродуктов рсфср не планировало стройку, ее начали тайно на свой страх и риск, т.е. ставили перед фактом, потому как все остальные заводы города и области были в плачевном техническом состоянии и могли подвести к катастрофе в любой момент. сейчас ситуация явно не такая, новый завод не нужен.
Что связано с этой " чужой-властью......", в том числе и этот хлебозавод - ТЕМНОЕ ДЕЛО.......! Они ,типа того делают вид, что для вас же люди! Но это не так! Поверьте, эти пришельцы думают только о своей прожорливой шкуре и куда бы еще вложить излишки бабла! А уж ,как они это бабло зарабатывают мы все знаем!!! Ведь они все и везде опутали своими сетями , как РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ .......
Зерновой союз объяснил, почему хлеб пекут из фуражной пшеницы
Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба. "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница (5-го класса) привлекается для производства хлеба. Ее используют при так называемой "бодяге": берут улучшители, какой-то объем пшеницы 4-го класса, домешивают что подешевле и за счет улучшителей получают помольную партию", - заявил журналистам президент Зернового союза Аркадий Злочевский.
Комментируя появившиеся сообщения о подготовке ГОСТа, разрешающего использовать пшеницу 5-го класса для производства хлеба, он заявил, что эта инициатива по сути "закрепляет действующее положение вещей в нормативных документах"...
Рассказывают, что - До 1990 года все зерно по качеству делилось на продовольственное (1 - 3-й класс) и фуражное (4-й класс), которое шло на корм скоту. - В 1980 - 1988 годах у нас 80% пшеницы было 3-го класса. Это зерно часто улучшали пшеницей 1 - 2-го класса, мололи и пекли хлеб.С годами качество зерна стало падать, и бывший фураж (4-й класс) был признан пищевым. Сейчас планку опустили еще ниже: принят ГОСТ на зерно пшеницы (вступает в силу 1 июля 2018 г.), который допускает использование кормового зерна 5-го класса для хлебопекарной муки.
По этому поводу у департамента АПК есть комментарии???
Хлеб то все равно г....лучше бы рецептурой занялись и пекли НОРМАЛЬНЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!эх русьхлеб был вкусный(((
Не понятно,есть хлебозавод,зачем строить другой,можно старый реконструировать
можно хоть три, хоть тридцать три новых хлебозавода возвести. но! хлеб теперь не вкусный. крошится. не лежит совсем. так что это-очередной отмывочный проект.
а чем их хлебозавод в брагино не устраивает , забросили его , новый будут строить
Четвёртый банкрот, Златоусте хлеб стоит, Русь хлеб стоит. Новый обязательно нужен?
Про частных владельцев планируемого нового хлебозавода рассказали, почему же скромно умолчали о владельцах -учредителях банкротящегося хлебозавода №4 ?
Ну не в блокадном Ленинграде же живем. От хлеба никакой пользы, кроме набора веса и все вытекающие проблемы с этим ( диабет+гипертония...).
Да всё нормально -москвичи хапнут бизнес - и будут выпускать резину под видом хлеба такую что даже коровы жрать не захотят.
Куда дотянулась рука "Социального питания" гражданина Вахрукова везде катастрофа. Самый лучший хлеб делали на 4м хлебозаводе.
Наименований хлеба сейчас безумно много. А вкусного нет. Я не про сладкий говорю, если что, а именно про вкусный, вот прямо чтобы запах был хлебный и вкус хлебный.
острим город заново , первое что необходимо это налоговая, хлебозавод и дом культуры , потом срочно надо строить табачную фабрику, желательно на берегу какого нибудь живописного озера
"По данным сервиса Контур.Фокус, под торговой маркой «Стойленской Нивы» выпускает свою продукцию Переславский хлебозавод." - чего? переславский хлебозавод входит в АПК "Стойленская Нива" ))) он ничего инвестировать не может. инвестировать будет именно АПК. натянули сову на глобус.
Шот тут нечистью пахнет, опять вои да наши.
А вообще, самый лучший хлеб по моей памяти (мне 40 гаком), был в Русь Хлебе.
А теперь там убогий дом на его месте ..., но почему то когда прохожу мимо дома, всегда чувствую запах хлеба, и не абы какого, а именно того. Видимо это дух завода
6 хлебозавод в Дзержинском районе тоже считался новейшим. А сколько лет уже стоит после банкротства и разваливается? Одно банкротим, другое открываем. Отмывание какое-то получается
Хлебозавод надо было давно продать, когда он был рентабельным. А не отдавать Вахрукову. 250 тонн это просто сказка, это нереально. Покажите инвестора.
Где купить хлеб хлебозавода № 4? Из центра города он пропал.
Вкусный хлеб от Звездного, в него бы инвестировали, а то развития никакого, зато на полках крупных и средних маркетах Атрус, который хлебом назвать сложно
Все очень похоже а классический отжим бизнеса Москвичей. Как кондитерская например.
Сначала обанкротили а потом поглотили переславский хлебозавод. затем то же самое сделали с 4-м ярославским. Переславль. Ярославль.... Неужели не видно откуда "растут ноги" ?
На 4-м хлебозаводе пекли лучший бородинский хлеб по ГОСТу. (раньше).
русь хлеб развалили ,а построят новый не смешите чиновники!!!!
А ,что в Ярославле хлеба, печенья не хватает??? Хватает!!!! Даже с излишком!!!! Тогда вопрос - зачем он нужен???? Я так думаю, что цель этих московских толстосумов одна - обанкротить наши еще работающие хлебозаводы Ярославля и ЯО. Такие как : 1й Хлебозавод, Даниловский, Атрус.....
Вкусные были невские батоны... Как же зартахали эти москвичи со своими эффективными менеджерами! Все твари развалили!
" Так, сюда привлекут работников хлебозавода № 4, которые были сокращены в связи с не очень благоприятной экономической ситуацией на предприятии..." Так, значит устроят старого директора и всю его "команду"😁😷.
Хлеб 4хз самый вкусный!!! Такого больше никто не делает! Переславский далеко на втором месте! Очень жаль, если такого хлеба больше не будет ((((
Так вот, и полгода не прошло, как погиб при странных обстоятельствах Владимир Руденко, экс директор ООО Соцпитание. Кремировали покойника, хоть и ковида не было, так что теперь никто ничего не расскажет.
если 250 тонн в сутки, то это 600 тысяч батонов, по одному на каждого жителя ярославля... новые рабочие места? 250 новых мест, если 100 работников перейдут с предыдущего... а всем остальным хлебопекарным предприятиям, которые сейчас кормят ярославль, придется сократить у себя 250 человек? реальная экономика! когда в июле 1986 года я забил первый колышек на площадке будущего хлебозавода 6 на ул. громова министерство хлебопродуктов рсфср не планировало стройку, ее начали тайно на свой страх и риск, т.е. ставили перед фактом, потому как все остальные заводы города и области были в плачевном техническом состоянии и могли подвести к катастрофе в любой момент. сейчас ситуация явно не такая, новый завод не нужен.
Москали везде лезут.
Что связано с этой " чужой-властью......", в том числе и этот хлебозавод - ТЕМНОЕ ДЕЛО.......! Они ,типа того делают вид, что для вас же люди! Но это не так! Поверьте, эти пришельцы думают только о своей прожорливой шкуре и куда бы еще вложить излишки бабла! А уж ,как они это бабло зарабатывают мы все знаем!!! Ведь они все и везде опутали своими сетями , как РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ .......
Первый вопрос который сразу возникает,а зачем? И участок сразу требуется,опять зелёную зону вырубать будут, у нас русьхлеб стоит,используйте
Спрашивается, а зачем разорили шестой и третий хлебозаводы? Никогда не поверю, что наши чиновники свою руку к этому не приложили!
Учредители этого "аграхолдинга" бывшие спортсмены южных республик начала 90х, а сейчас собякинские дружки........
Ведомости 24 02 16, 19:25 / Бизнес
Зерновой союз объяснил, почему хлеб пекут из фуражной пшеницы
Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба. "Ни для кого не секрет, что фуражная пшеница (5-го класса) привлекается для производства хлеба. Ее используют при так называемой "бодяге": берут улучшители, какой-то объем пшеницы 4-го класса, домешивают что подешевле и за счет улучшителей получают помольную партию", - заявил журналистам президент Зернового союза Аркадий Злочевский.
Комментируя появившиеся сообщения о подготовке ГОСТа, разрешающего использовать пшеницу 5-го класса для производства хлеба, он заявил, что эта инициатива по сути "закрепляет действующее положение вещей в нормативных документах"...
Рассказывают, что - До 1990 года все зерно по качеству делилось на продовольственное (1 - 3-й класс) и фуражное (4-й класс), которое шло на корм скоту. - В 1980 - 1988 годах у нас 80% пшеницы было 3-го класса. Это зерно часто улучшали пшеницей 1 - 2-го класса, мололи и пекли хлеб.С годами качество зерна стало падать, и бывший фураж (4-й класс) был признан пищевым. Сейчас планку опустили еще ниже: принят ГОСТ на зерно пшеницы (вступает в силу 1 июля 2018 г.), который допускает использование кормового зерна 5-го класса для хлебопекарной муки.
По этому поводу у департамента АПК есть комментарии???