Бизнес «Родственники до сих пор не верят»: кардиолог из Ярославля выиграл иномарку

«Родственники до сих пор не верят»: кардиолог из Ярославля выиграл иномарку

Ключи от новенькой иномарки получил 28-летний Иван Мусинов

После того как Ивану Мусинову вручили ключи от машины, он сделал «круг почета», проехавшись по заправочной станции

Иван Мусинов стал одним из победителей федеральной акции* сети АЗС «Газпромнефть». Ярославец признался, что даже держа в руках ключи от новенькой Toyota Camry, он все равно не может поверить в произошедшее.

Врач-кардиолог из Ярославля стал четвертым победителем «Гран-при десятилетия», выигравшим главный приз — новый бизнес-седан

Однажды по дороге на работу Иван, как обычно, заправил машину АИ-92 и по совету сотрудницы АЗС принять участие в розыгрыше призов зарегистрировал свою карту лояльности на сайте акции.

— Я никогда ничего в жизни не выигрывал, поэтому даже ни на что не надеялся, — рассказал Иван. — Зарегистрироваться было несложно, я это сделал и тут же забыл. Когда мне позвонил оператор и сообщил, что я стал победителем, внешне я очень спокойно прореагировал, сказал: «спасибо, до свидания, буду ждать дальнейшей информации». Девушка, наверное, никогда не слышала такого спокойного голоса победителя! Но внутри, конечно, у меня горел огонь, это было очень неожиданно. Весь вечер с женой мы только удивленно переглядывались. А родственники и до сих пор не верят — говорят, такого быть не может.

На церемонию награждения 28-летнего Ивана Мусинова, который работает кардиологом в ярославской областной клинической больнице, пришла поддержать его семья: жена Елена с маленьким сыном. Столько внимания на них обрушилось впервые в жизни.

— Я очень рад тому, что четвертый главный приз нашей акции приехал в город Ярославль, — прокомментировал руководитель сети АЗС «Газпромнефть» Ярославской области Дмитрий Шиндяпин. — Нашей программе лояльности «Нам по пути» исполнилось 10 лет. За эти годы было выдано около 13 миллионов бонусных карт — можете себе представить, сколько клиентов участвуют в этой акции, но обладателем одного из шести автомобилей стал именно Иван! От души поздравляю победителя и желаю, чтобы этот автомобиль приносил ему удовольствие.

— За рулем я, учитывая перерывы, примерно 3 года, — рассказал Иван. — Стаж не очень большой, езжу в основном на работу. Конечно, теперь я пересяду за руль новой машины — но пока, честно признаюсь, волнуюсь. Надо сначала потренироваться, научиться управляться с автоматической коробкой передач. Думаю, что мы теперь сможем больше путешествовать, использовать автомобиль на все 100 процентов, и летом отправимся в гости к моей маме, в Костромскую область — ехать туда почти 7 часов.

Ярославец стал четвертым по счету счастливчиком, выигравшим главный приз акции сети АЗС «Газпромнефть», приуроченной к 10-летию программы лояльности «Нам по пути». В ней разыгрывались шесть бизнес-седанов Toyota Camry, а также сотни других призов: смартфоны, ноутбуки, игровые приставки, квадрокоптеры. Три других автомобиля отправились к победителям в подмосковный Егорьевск, Омск и Нижний Новгород. Имена еще двух победителей будут названы до конца ноября.

Иван выиграл Toyota Camry 2019 года выпуска в комплектации «Классик»: 2.0-литровый 150-сильный двигатель, 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, кожаный салон. С информацией об организаторе акции, правилах участия, ограничениях, сроках, количестве призов, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте Gpn-promo.ru.

* Сроки проведения акции с 23.09.2019 г. по 03.11.2019 г.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем