... БоХ мой... а, он что расчитывал встретить здесь повара высокой кухни и обслуживание категории ААА?!
в том то и дело что кормежек теперь на каждом углу, а занимаются этим Биизьнесом случайные люди... на что расчитывают, тоже не понятно...
Знавал одного повара ( из династии) дед его, царя, в свое время кармливал, за что и сослан был в Сибирь в последствии, сам же Виталий был мастером- поваром, таких в СССР было не больше 50 человек ибо что бы им стать нужно знать всю кухню советских республик + какую то из европейских строго говоря к высокой кухне всего три относилось- Русская, Французкая и Китайская. Остальное заимствование друг у друга в том или ином виде. Так же нужен был свой оригинальный рецепт блюда, уметь написать сбалансированное меню, технологию приготовления, калорийность, физико-химические свойства и сдать экзамен комиссии из 22 человек. Такое ни какому Ивлеву не снилось, а уже местным тем более.
все очевидно же. заведение переживает явно не лучшие времена, Екатерина решила сделать финт ушами и позвала Ивлева. результат оказался сомнительным. но обижаться ей как бы не на что, разве что на себя, как не очень грамотного управленца.
делать рюмочную в данной локации - это конечно феерично ))))
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Что я прочитал ?
а что по этому поводу нам скажет начальник транспортного цеха? владелица сего заведения Екатерина!))
Все предыдущие проекты Ивлева в этом телешоу провалились. Кому интересно - погулите.
... БоХ мой... а, он что расчитывал встретить здесь повара высокой кухни и обслуживание категории ААА?!
в том то и дело что кормежек теперь на каждом углу, а занимаются этим Биизьнесом случайные люди... на что расчитывают, тоже не понятно...
Знавал одного повара ( из династии) дед его, царя, в свое время кармливал, за что и сослан был в Сибирь в последствии, сам же Виталий был мастером- поваром, таких в СССР было не больше 50 человек ибо что бы им стать нужно знать всю кухню советских республик + какую то из европейских строго говоря к высокой кухне всего три относилось- Русская, Французкая и Китайская. Остальное заимствование друг у друга в том или ином виде. Так же нужен был свой оригинальный рецепт блюда, уметь написать сбалансированное меню, технологию приготовления, калорийность, физико-химические свойства и сдать экзамен комиссии из 22 человек. Такое ни какому Ивлеву не снилось, а уже местным тем более.
А мне лично нравились их блюда,и всегда кормили быстро,все это дрянь,какая рбмочная,кто там будет выпивать,работники больницы,?зря вы все это....
все очевидно же. заведение переживает явно не лучшие времена, Екатерина решила сделать финт ушами и позвала Ивлева. результат оказался сомнительным. но обижаться ей как бы не на что, разве что на себя, как не очень грамотного управленца.
делать рюмочную в данной локации - это конечно феерично ))))
Летучиха то куда подевалась? Тапки белые износила.
Зачем было его звать? Думаете он что то изменит? Только репутацию подмочил.