12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

русь
7 июл 2019 в 11:59

в чем проблем? приезжий построил незаконно здание, не платит налоги. прислать омон и бульдозеры, да и сравнять все за счет этого гастарбайтера. откажется платить посадить лет на десять.

Василий
7 июл 2019 в 12:31

Автомойки конечно нужны. Но такие сооружения не долны находится вдоль основных проспектов города. Тем более давали землю не в вечное пользование, а до 2016 года. И самое главное, рядом построены современные красивые здания, в т.ч. областное УВД, а это у-ще весь вид портит. Не надо путать аулы, в которых родились некоторые заезжие бизнесмены, с современными российскими городами.

едим россию
7 июл 2019 в 12:59

если хотели снести не законную постройку в 2016 году то я так понимаю этот кавказец дал взятку местным чиновникам в мэрии. не плохо бы заняться расследованием этого дела силовикам. или они не заинтересованы в наведении порядка и борьбой с коррупцией в стране?

Славик
7 июл 2019 в 16:34

Какие же упыри в комментариях..

Вано
7 июл 2019 в 20:23

гогия, Этой автомойкой польззуюсь много лет. Сервис хороший,хотя видно,что не шикуют.
Всегда в машине вычистят такие места,что и не достанешь сам.
Мойка находится в зоне видимости дороги,но до нее раз 5 можно расшириться,если захочется. Это просто беспредел властей. Откаты взятки,желание захапать лакомый кусок.
Ларьки Роспечати сносят -не серые. Конечно, нахождение рядом с отстановочным комплексом-лакомый кусок.
Красные Ткачи,Черелесино, Дубки -в чистом поле администрация устраивает внезапно Заповедник и зону Юнеско.
Люди,что купили участки не могут построится, те что построены, признаются не законными,а все потому,что район начал развиваться и очень интересен местным и московским инвесторам. Идет тетка,у которой от старости дом разваливается,в котором жили еще ее бабки, есть прописка, хочет построить на том же месте новый ("Красные ткачи"), а ей говорят -не можешь, там заповедник и Зона Юнеско.
Беспредел твориться такой,которого и в 90-е не было. Вернее он был со стороны бандюков, а теперь со стороны властей.
Мб уже пора царю-батюшке поклон бить или шум поднимать, что бы по тихому все это не отжали.

Гость
7 июл 2019 в 23:44

Власть наша конечно 👏!!! Вот только где теперь машины мыть граждане будем??? Мне лично не важна ни национальность хозяина, ни близость проспекта. Я услугами этой мойки ни год и не два пользуюсь. Где теперь на Фрунзе машину помыть мне не понятно(((((

Гость
8 июл 2019 в 00:58

Я в шоке от комментариев! Все люди злые на национальность хозяина это позорище господа!!! Такими темпами ни то что экономика в жопу пойдёт а вообще умрет! И так все уже уезжают от нас !!! вместо того чтобы поддерживать всех кто хоть что то делает вы грязью поливайте!

Mike
8 июл 2019 в 08:48

Дело не в человеке! Дело в здании УМВД

Артём
8 июл 2019 в 14:38

Незаконно под снос однозначно омон и бульдозеры у нас не армения насчет ткачей и дубков в комментах чушь полная