13 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ЦОСО вошел в топ-10 налогоплательщиков Ярославской области

За 5 лет существования организация обеспечила рабочими местами более полутора тысяч жителей региона

4 164

Поделиться

Поделиться

Пять лет назад в Ярославле открылся центр операционно-сервисного обслуживания. На работу в огромное здание вышли 43 человека, в основном выпускники ярославских вузов. Руководство задумывалось об аренде помещений и рассчитывало через несколько лет увеличить коллектив примерно в десять раз. Сегодня на праздник, посвященный пятилетию ЦОСО, который отмечали в парке на Даманском острове, пришли более 1300 сотрудников, приехали гости из Москвы и других регионов России.

— Пять лет назад мы даже не могли представить, чего достигнем к сегодняшнему дню, — сказал Герт Хебенштрайт, руководитель финансовой дирекции, член правления Райффайзенбанка. — Однако у нас были невероятная целеустремленность и драйв, и нынешняя команда достигла гораздо больше, чем мы ожидали. ЦОСО стал одним из определяющих подразделений банка и значимым объектом на рынке труда в Ярославле. От исполнительских функций он постепенно переходит к консультационным услугам, и мы с оптимизмом смотрим в будущее.

Поделиться

Сейчас центр операционно-сервисного обслуживания входит в топ-10 крупнейших налогоплательщиков Ярославской области и выполняет более 1000 функций — центр сопровождает весь спектр банковских услуг. При этом средний возраст сотрудников составляет 25 лет.

— Я пришла работать сюда два года назад после окончания ЯрГУ имени Демидова, была младшим специалистом. Всему пришлось учиться, — рассказывает Екатерина Фролова. — Сейчас я старший специалист кредитной администрации, занимаюсь ипотекой. Здесь очень хороший коллектив, стабильная работа, есть перспектива роста. Мне нравится.

Поделиться

— А меня привлекли условия работы — современный офис, отличный коллектив, возможность выбрать удобный график, — говорит Максим Пуделин. — Работаю в ЦОСО уже три года, обслуживаю премиальных клиентов.

Кстати, во время приветствия участников праздника на сцену попросили подняться тех, кто работает в центре все пять лет, с самого начала. Таких оказалось около пятидесяти человек. То есть сохранился практически весь первый состав.

Поделиться

День рождения ЦОСО удался на славу. С погодой повезло, и на Даманском работали аттракционы, мастер-классы, танцплощадки и многое другое. Было шумно, весело и очень задорно. Праздник продолжался весь день, и чувствовалось, что сотрудникам интересно друг с другом и их связывают не только рабочие, но чисто человеческие отношения.

Веселые компании участвовали в мастер-классах. Каждый «этаж» подготовил к празднику свое поздравление и различные сюрпризы. И конечно, было много подарков. Пожалуй, главный сделал председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин. Он вручил ярославцам, которым стало тесно уже в двух зданиях, символический чек на реконструкцию помещений центра.

— Сегодня ЦОСО выполняет около тысячи различных функций. Без вашей деятельности работа банка была бы невозможна, — сказал Сергей Монин. — Вы стали настоящими профессионалами своего дела и, по сути, из процессингового подразделения превратились в сервисный центр. Вы знаете, что нужно клиенту, и даже умеете предвосхищать его потребности. Ваша способность развиваться, осваивать новые компетенции поражает.

Поделиться

Торжественная часть праздника на Даманском закончилась награждением победителей различных конкурсов, которые в течение всего дня проходили в парке, и настоящим волшебством — прямо на сцене представители руководства банка исполнили желания нескольких ребят, о которых те мечтали с самого детства.

— За то время, что мы вместе, были взлеты и падения, были и минуты настоящего счастья. Сегодняшний праздник мы готовили несколько месяцев и делали это не для руководства банка, не для наших гостей, а для наших ребят, для наших сотрудников, для ярославцев, — сказала начальник центра операционно-сервисного обслуживания Марина Кабирова и поблагодарила всех сотрудников за тот труд, благодаря которому удалось добиться таких выдающихся результатов. — Друзья, вы — лучшие, и вместе мы преодолеем еще не одну вершину.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...