RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

вос.

753мм 88%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Бизнес Приложение Сбербанк Онлайн безопасно?

Приложение Сбербанк Онлайн безопасно?

«Хочу на свой смартфон установить мобильное приложение Сбербанк Онлайн, планирую активно пользоваться. Насколько безопасно приложение, защищено ли оно от вирусов и взломов?»

Отвечает директор управления Банк XXI Северного банка ПАО Сбербанк Андрей Мельников: «В мобильных приложениях Сбербанк Онлайн предусмотрены надёжные меры безопасности, которые защищают их от несанкционированного доступа. Сразу же при подключении и регистрации этого приложения на смартфон или планшет вам нужно будет установить свой персональный пятизначный код. Этот код, известный только вам, вы будете вводить при каждом входе в мобильное приложение. В любой момент вы сможете его сменить. Также при входе в приложение на ваше мобильное устройство будет приходить СМС-уведомление о том, что вы зашли в приложение. Каждая проведенная вами операция будет подтверждаться полученным от банка СМС-кодом. Кроме того, в целях безопасности банком предусмотрены разного рода лимиты на совершение расходных операций.

Отдельно стоит обратить внимание на мобильное приложение Сбербанк Онлайн на ОС Android. Приложение имеет встроенный антивирус, который работает автономно, независимо от наличия на вашем планшете или смартфоне своего антивирусного приложения.

И еще всегда нужно помнить: при потере смартфона или планшета, при смене номера телефона необходимо сразу сообщить в справочную службу Сбербанка по телефону 8-800-555-55-50 или 900. Этопозволит своевременно заблокировать вход в Сбербанк Онлайн и сделает невозможным проведение операций.

Соблюдая все эти несложные меры предосторожности, вы спокойно и в полном объеме сможете пользоваться мобильным приложением».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем