16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Райффайзенбанк дает возможность входа в мобильный банк по отпечатку пальца

Поделиться

Райффайзенбанк выпустил обновление своего мобильного банка R-Mobile для устройств iPhone и iPad, установив которое, пользователи смогут заходить в приложение по отпечатку пальца с использованием Touch ID.

«Биометрические технологии сейчас активно входят в жизнь, мы подхватываем этот тренд и делаем с их помощью наше мобильное приложение еще более удобным и безопасным, – говорит Наталия Масарская, начальник отдела развития электронного бизнеса Райффайзенбанка. – Мы постоянно следим за отзывами наших пользователей и внедряем наиболее востребованные ими функции».

Вход по отпечатку пальца доступен для устройств с поддержкой Touch ID: iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, планшетов iPad Air 2, iPad Pro, iPad mini 3 и iPad mini 4.

Райффайзенбанк постоянно развивает каналы дистанционного обслуживания для физических лиц. В мобильных приложениях банка для iOS и Android клиенты могут найти ближайший банкомат с учетом статуса его работы, оплачивать мобильную связь, услуги ЖКХ, Интернет и другие услуги, переводить средства между своими счетами и картами, на карты клиентам других банков, открывать, пополнять и частично истребовать депозиты, обменивать валюту, совершать переводы в России и за рубеж, делать платежи в бюджет РФ, а также открывать счета и покупать ПИФы. Подтверждение всех операций в приложении осуществляется с помощью push-сообщений.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 12-е место по размеру активов по результатам первого полугодия 2015 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», АО «Райффайзенбанк» находится на седьмом месте в России по объему средств частных лиц и на девятом месте – по объему кредитов для частных лиц по результатам первого полугодия 2015 года. Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 54 500 сотрудников банка обслуживают 14,8 миллиона клиентов в более чем 2850 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60,7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...