4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Гость
16 сен 2015 в 11:28

Эх мамашке облом

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 16:10

Алименщики уклоняются кто как может!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 16:20

Есть такие что,переписывают всё что есть, на свою жену и с ней разводятся живя при этом вместе.Это для того чтобы бывшему ребёнку неплатить.А сам живёт припеваюче в новой семье завёл ещё двух детей.Официально не работает, имущества нет арестовать нечего.И долг уже больше млн.За всю жизнь нечего ребёнку, как говорит (бывшему)не купил, нечего.Ещё сказал ребёнку что на него подаст на алименты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 16:47

Даешь эффективную правовую защиту несчастных алименщиков от недобросовестных мамашек, злоупотреблящих своими правами и прикрывающимися везде и всюду своими ребенками !!!!! Закон един для всех !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 18:06

Объясните, кто в курсе - алименты на ребенка до достижения им 18 лет или как пенсии по потере кормильца, пока учится очно в ВУЗЕ (но не старше 23 лет)?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 18:45

Кстати, было бы неплохо, если бы ввели отчет для мамашек, как они расходуют алименты. В случае нецелевого использования денег, взыскание алиментов приостанавливается. Жаль, контролировать это некому.

Гость
16 сен 2015 в 20:06

Надо смотреть кому даёте, бабоньки! От кого будут потом большие алименты, а от кого кукиш - это видно сразу! Только не говорите, что "не знала, не думала, не ожидала". В вечную любовь не верьте, она имеет свойство улетучиваться, и думайте перед кем раздвигаете ноги. Если алиментов с вашего "героя" не содрать, то виноваты только вы, знали кому давали и теперь не обижайтесь. Воспитаете сами. Бог даст и сил и средств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 05:56

маразм крепчает!
-ввели отчет для мамашек, как они расходуют алименты
ДЕТИ не должны быть ущемлены ни деньгами, не вниманием .... Папы и мамы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 12:28

Я считаю правильно про отчет... Алименты платят не мамочкам, а детям поэтому и деньги должны расходоваться на детей, а если не нравится ложи на книжку будет ребенку 18 снимет и использует по назначению....И вообще я не понимаю тех мамочек которые не дают спокойно жить мужикам.... Ты сама хотела ребенка и родила, а любовь сегодня есть а завтра нет... Каждая мать должна надеется только на себя и думать заранее как она своего ребенка будет воспитывать в той или иной ситуации

ОТВЕТИТЬ
Лиса Алиса
17 сен 2015 в 16:00

Про какие суммы вообще речь? если средняя зп по Самаре 25 тыс. , так 25% алиментов с этой суммы это 6 тысяч, а то и меньше если посчитать налоговые вычеты или если зп меньше. Вы правда думаете, что алименты в сумме до 6 тысяч трудно потратить на ребенка??? Мой бывший платит 5 тысяч, на ребенка в месяц уходит минимум 15. Вот Вам и арифметика.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2015 в 13:34

До недавнего времени получала от бывшего мужа алименты 2000руб. (сейчас ркбенку больше 18 лет). Отчет на 2000 руб. (2кг мяса, несколько кг крупы, молоко хлеб) не стыдно будет получать? Эх вы мужики... Не хотите детей отказывайтесь от отцовства, а в езжать на чужом горбу в рай... И не чего друг на друга пенять у всех глаза были когда женились и замуж выходили. Это же наш выбот - сами и виноваты. Главное после развода людьми остаться.

ОТВЕТИТЬ
игорь
20 сен 2015 в 08:42

надо ставить вопрос не о выплатах алиментов когда либо после чего либо
а о том чтобы Отменить /Алименты вообще
даже по единственной причине---Женщина сама рожала детей НЕ По насилию...по своей прихоти..потому что Желала
а то и вовсе Обязать женщин также Платить алименты ребенку в такой же сумме

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2015 в 18:55

Как вопрос такой в голову приходит, ребенка своего обделить!

Гость
21 сен 2015 в 09:41

Мужикам перед тем как идти в ЗАГС в обязательном порядке нужно прочесть книгу. "Женщина. Учебник для мужчин."
ну и посетить форумы мужского движения. Парни, если хоть один из вас после этого избежит позорной и опасной кабалы я буду рад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 11:29

Ох как бомбит у мужиков)) Всё хочется им отомстить бывшим жёнам, которые вдруг посмели их ненаглядных бросить. Терпите, красавчики, терпите. Скоро вас государство ещё не так нагнёт.

Гость
21 сен 2015 в 11:44

Ну и безграмотный же у нас народ, как дети, ей богу. Не хотите, чтоб у вас были дети и алименты-сделайте вазоэктомию или не скупитесь на контрацепцию. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 17:07

Игорь из Архангельска здесь самый адекватный. Молодец.
Суть то в том что в нынешних условиях мужик женщине как бы и не нужен.
Это раньше был добытчик и защитник. А сейчас она в офисе сама насиживает 40-50 тыс. + соцгарантии государства и т.п.
Еда в магазине, врагов практически нет, свободы максимум и пошло поехало.
Мужику официальный брак нужен как собаке пятая нога.
Ибо имущество разделят и повесят алименты.
Вот чтоб такого не случилось мужчине выгоднее без официоза жить.
Иначе просто нет смысла.
И начхать на чье то там мнение.
Олега Чекмарева кстати полезно почитать/послушать.

Гость
23 сен 2015 в 05:09

Жил был маленький мальчик. Однажды, когда к маме пришел чужой дядя, мама завязала ему глаза и сказала, что настоящий мужчина должен носить на глазах повязку. Мальчику очень хотелось быть настоящим мужчиной, ведь мама сказала эти слова очень уважительно, с придыханием и причмокиванием. И поэтому он стал носить повязку. Он ничего не видел, но слышал, что другие женщины говорили, что он хороший потому, что слушается маму и носит повязку. А про тех мужчин, которые не носили повязку, женщины говорили, что они плохие.

Мальчик вырос и очень гордился, что он настоящий мужчина. И что он не снимает повязку. Однажды он услышал какой-то мужской голос, который говорил ему, что нужно снять повязку и жить без нее. Так намного лучше. Но мальчик понимал, что этот мужчина плохой и ненастоящий, и слушать его нельзя.

Иногда он чувствовал, что его щипают и пинают. Слышал, как у него отбирают вкусную еду, подсовывают объедки и смеются над ним. Но он помнил слова мамы, верил им и понимал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 11:28

Читаю коменты и становится противно,надо же бедненькие мужчинки,насильно затащили в постель,навешали родительских обязательств и т.д.За свои поступки нужно уметь нести ответственность!Вы же МУЖЧИНЫ! Я замужем за алиментщиком,15лет мы регулярно платили алименты,надеялась что после исполнения ребенку 18 лет,будет материальная передышка и что будет возможность купить что то общему ребенку,но теперь алиментному ребенку уже 22года и ежемесячно он приезжает сам за деньгами.Так что прежде чем идти на поводу "нижней" головы,думайте,отцовские обязательства будут с вами всю вашу жизнь.

ОТВЕТИТЬ
мент
20 окт 2015 в 00:11

женится западло

Загрузка...