Бизнес Экономика Продажу «единых билетов» в Крым возобновят с апреля

Продажу «единых билетов» в Крым возобновят с апреля

С 30 апреля 2015 года Единая транспортная дирекция совместно с Федеральной пассажирской компанией РЖД планирует возобновить доставку пассажиров в города-курорты Крыма по системе «единый билет». Как сообщает Российская газета со ссылкой на пресс-службу АНО «ЕТД», уже утверждена схема организации перевозок. В этом году Единая транспортная дирекция будет координировать автобусные перевозки пассажиров на всем протяжении пути – от железнодорожных вокзалов до курортов Крыма и обратно.

Первый вариант: поездом до Краснодара, далее автобусом – паромом – автобусом в Керчь и обратно. Второй вариант – поездом до Анапы, далее катамараном до Ялты и обратно. Третий – личным автомобилем до перехватывающей парковки в поселок Ильич Темрюкского района Краснодарского края, далее автобусом – паромом – автобусом до шести городов Крыма (Керчь, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория, Судак) и обратно. Четвертый вариант – личным автомобилем до парковки в порту «Керчь» а далее автобусом – паромом – автобусом до Анапы и обратно.

Мультимодальная система пассажирских перевозок (проезд железнодорожным, автомобильным и морским транспортом) начала действовать в 2014 году. За это время «единым билетом» успели воспользоваться более 350 тысяч пассажиров. С 1 декабря их продажа была приостановлена до нового курортного сезона. Подобную схему предлагают использовать для путешествий по другим городам России.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем