1 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
20 авг 2014 в 18:22

что за бред визит в офис? при оформлении куча данных + кодовое слово. я бы после такой блокировки с банком расстался...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2014 в 18:29

это только в нашей стране так могут поступить, несите деньги в банк, ага щас лучшестарый добрый нал, а банк который так поступает пускай лопнет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2014 в 21:21

У банка тинькофф вообще нет офиса и не заставляют никуда ехать, учитесь банкиры, вылезите из совка....

Борис
21 авг 2014 в 07:45

Я вообще за границу не езжу. И проблем ни каких ни с визами ни с картами и т.п.

дима
22 авг 2014 в 10:21

В том году прокатился по Европе.Везде останавливаясь в гостинницах расплачивался сберовской картой.Перед заселением везде снимали депозит за проживанме.При выселении снимали повторно оплату а депозит должен вернутся на счет.Но так только в цивилизованных странах.У нас возврата депозита (5тыс.евро) я ждал около пяти месяцев.Да и то только после того как написал заявление PS.Карту отдал.Езжу с налом.

ОТВЕТИТЬ
Nata
22 авг 2014 в 11:39

С сберовской картой часто бываю за границей расплачиваюсь в магазинах, кафе, снимаю наличку проблем не было. Правда был один случай что смс о списании денег с карты в кафе пришла спустя месяц после нашего возвращения. Побежала в банк денежки были на месте.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
22 авг 2014 в 13:03

Клиент банка не обязан вникать во все эти тонкости. Если возникла проблема, то с таким банком нужно немедленно расстаться: есть один косяк - есть и много других.

Гость
24 авг 2014 в 21:59

В этом году замучились с картой Запсиба! 5 лет по 3 раза езжу за границу-первый раз такое! уж как я им не объсняла, что это я, пришлось это делать несколько раз)) спасибо, хоть, что кодового слова достаточно было, ну и однокласснице-коммерческому директору моего филиала, я ее достала)

Гость
25 авг 2014 в 07:53

Я перед поездкой позвонила по горячей линии в Запсиб и сказала в какую страну лечу и на какой период и все. Проблем с картой не было. Мне про возможные проблемы с картой сказал туроператор.

Гость
27 авг 2014 в 07:27

Одной моей подруге такая блокировка карты Запсиба помогла средства сохранить (из 15т.р. на остатке украли около 5т.р.). Так что смысл в этом есть.
А сама недавно видела у них в Интернетбанке появился новый сервис – можно самому обозначить даты, когда будешь за границей картой пользоваться и в какой стране. На всякий случай записалась, когда поехала в отпуск –мало ли что)))). И еще поняла, что экономить на роуминге в этом случае небезопасно (обычно покупала местные симки и звонила) – сейчас всегда беру с собой телефон с подключенным роумингом, номер которого есть у банка. В случае чего можно дозвониться до банка и СМС-ки с мобильного банка приходят, они бесплатные.)))

Владимир
27 авг 2014 в 08:35

Сам являюсь банковским сотрудником, поэтому с уверенностью могу сказать, что открывать карту лучше в том Банке, где у Вас работает кто либо знакомый. Желательно чтобы это был не рядовой сотрудник.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
27 авг 2014 в 08:35

Это обстоятельство существенно может улучшить оперативность решения возникающих проблем!

Гость
27 авг 2014 в 12:32

Запсибкомбанк тоже грешит этим. Ездили в турцию. Хорошо, что деньги были на трех разных картах. Заблокировали ведь одну

Гость
27 авг 2014 в 17:36

У меня несколько карт разных банков, пользуюсь от случая к случаю. Тоже всегда бесило, что только Запсиб блокирует карты за рубежом, сама один раз так попала. Хорошо, что кредитка с собой была))). Потом поняла, что всем остальным на мои деньги просто наплевать - просто один знакомый, связанный с банком, рассказал сколько реально денег тырят с карт, и чаще всего именно после того, как карта засветилась в какой-нибудь теплой стране. И как назло - в самых популярных у нашего брата странах - Тайланде, Турции, Египте... Нал конечно тоже хорошо, но его много не вывезешь, с картой проще как-то. Так что теперь езжу с картами Запсиба, просто звоню в банк и предупреждаю, чтобы не блокировали. Так что у любой медали 2 стороны )))

Загрузка...