СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Песков: президент не имел дел с братом, заседавшим в «Мастер-Банке»

Двоюродный брат Владимира Путина – Игорь Путин, заседавший в совете директоров Мастер-Банка, «никакого отношения в деловом плане» к президенту России не имеет. Об этом, как сообщает Bloomberg, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Брат президента России Игорь Путин  вышел на работу в Мастер-Банк в сентябре 2010 года. Представители финучреждения тогда выражали уверенность, что приход родственника Владимира Путина позволит кредитной организации «еще быстрее и качественнее реализовывать стратегические планы».

Пресс-секретарь тогда же говорил, что Владимир Путин узнал о том, что его брат Игорь начал работать в Мастер-Банке, из сообщений СМИ.

По данным газеты «Коммерсант», в послужном списке Игоря Путина – работа в должности председателя Рязанской областной лицензионной палаты, председателя рязанского координационного совета сторонников партии «Единая Россия», члена совета директоров холдинга «Волгабурмаш», председателя совета директоров Самарского резервуарного завода. С мая 2007 года входит в совет директоров Автовазбанка (Банк АВБ).  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter