RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

755мм 94%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Бизнес Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили банкоматную сеть

Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили банкоматную сеть

Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили сети платежных устройств. У клиентов Альфа-Банка появилась возможность снимать деньги без дополнительных комиссии в одной из наиболее развитых сетей устройств самообслуживания на российском банковском рынке. Уже сегодня объединенная сеть включает в себя 6 000 устройств в почти 1 660 городах и населенных пунктах России, которая будет постоянно расти. И клиенты Альфа-Банка, и клиенты Россельхозбанка получают возможность пользоваться банкоматами обоих банков на одинаковых условиях.

«Объединяя сети банкоматов, мы в первую очередь заботимся об удобстве и комфорте наших клиентов, повышаем доступность банковских услуг и предлагаем дополнительные решения. Теперь клиенты нашего банка получили возможность совершать привычные банковские операции в банкоматах Россельхозбанка так же легко, как они привыкли делать это в устройствах Альфа-Банка», – говорит член правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Алексей Коровин.

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт Россельхозбанка смогут воспользоваться банкоматной сетью партнера, широко представленной в крупных городах. Клиенты Альфа-Банка смогут снимать наличные в банкоматах Россельхозбанка, в том числе расположенных в Северо-Кавказском регионе России, где ранее не предоставлялись услуги банка.

Объединение банкоматных сетей позволит значительно повысить качество и доступность услуг для физических лиц, а также обеспечит клиентов удобным сервисом использования банковских карт на территории всей страны.

пресс-служба

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем