Бизнес Сбербанк России изменил условия по вкладам физических лиц

Сбербанк России изменил условия по вкладам физических лиц

С 19 июня 2008 года Сбербанк России производит открытие счетов по вкладам и пролонгацию действующих вкладов на новых условиях.

Ежемесячное начисление процентов взамен ранее действовавшего ежеквартального начисления осуществляется по следующим вкладам: «Депозит Сбербанка России», «Пополняемый депозит Сбербанка России», «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России», «Пенсионный депозит Сбербанка России» на срок один год и один месяц, два года.

По вкладам «Депозит Сбербанка России», «Пополняемый депозит Сбербанка России», «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России», «Пенсионный депозит Сбербанка России» на срок один год и один месяц, два года изменены условия досрочного востребования суммы вклада.

При досрочном расторжении вклада доход, полученный за неполный срок хранения, составит:
по вкладам на срок один год и один месяц – 60% (ранее – 1/2) от процентной ставки по данному виду вкладов (при досрочном востребовании по истечении первых 200 дней);
по вкладам на срок два года – 60% (ранее – 1/2) от процентной ставки (при досрочном востребовании в течение первого года) и 80% (ранее – 2/3) от процентной ставки (по истечении первого года).

По вновь открываемым, пролонгируемым, а также действующим вкладам «Пополняемый депозит Сбербанка России», «Особый Сбербанка России», «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России» размер дополнительного взноса при пополнении вклада безналичным путем не ограничивается.

Являясь клиентоориентированным банком, Сбербанк России изменил условия по вкладам для физических лиц, что является еще одним важным шагом навстречу своим вкладчикам.

Подробную информацию об условиях вкладов, а также размерах процентных ставок по вкладам можно получить в любом структурном подразделении Сбербанка России, на сайте Сбербанка России.

Источник: ОАО «Сбербанк России»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем