5 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Даня
9 июл 2015 в 16:18

По-моему, ключевая фраза "Водитель потеряла контроль над движением автомобиля и выехала на полосу встречного движения. Это нарушение пункта 10.1 ч. 1 ПДД, который обязывает водителя выбирать скорость для обеспечения постоянного контроля за автомобилем". То есть, мАсковская мадам явно шпарила за сотку...
В такие моменты начинаешь любить "тошнотов", которые тихонько пилят как положено. Пусть и в левом ряду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2015 в 18:28

Первично вот это: необходимо "...выбирать скорость для обеспечения постоянного контроля за автомобилем...", а колесо или ещё тысячи причин для бокового смещения "...при резком повороте..." - это вторично! Законы физики ещё никто не смог отменить! Медицинский, к сожалению, факт. Искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших. Сам такой. Был.

Гость
10 июл 2015 в 01:20

У меня взрывалось переднее колесо на скорости около 100. (Только не помню левое или правое , давно было) никуда я не полетел и не перевернулся отормозился и все. Возможно у мадам взорвалось колесо она испугалась бросила руль и тут НАЧАЛОСЬ. В месте ДТП дорога делает плавный поворот в право по ходу ее движения. Спущено у нее было тоже правое колесо. Женщин из мерса жалко, не вчем не виноваты 10 раз видел этот мерс челнок. Надеюсь эти мужественные женщины вскоре понравятся и забудут это как страшный сон.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
9 июл 2015 в 19:22

Ужас

Гость
10 июл 2015 в 11:37

Соболезнования!
Только не понятно, правое колесо спустило, так машина и поехала бы вправо, тем более, если был отпущен руль, а она выехала влево.
Там конечно есть не большая колея, но так таскать машину по дороге не должно. Первая причина таких аварий сон, плюс скорость у обоих была хорошая.

Иван
11 июл 2015 в 07:26

Из Вологды в Москву, на мазде два, и мужик устанет.Еще не маловажный факт,движение в левой полосе обоих автомобилей.

Миха
14 июл 2015 в 20:32

Да ясно как божий день - задремала дамочка. Царствие небесное... Ребенок-грудничок, ночные кормления - не удивительно. Не понимаю только, как муж ее за руль пустил.

Загрузка...