9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

1 июн 2015 в 15:22

Видимо в России больше нет проблем. Когда же они перестанут закручивать гайки? Уже все за нас они решают. Что смотреть, что читать, что покупать, чем питаться(санкции), что пить(решают за нас, когда можно покупать, а когда нет). Видимо они лучше знают, что населению нужно. Свободная Россия называется. Скоро вернемся назад в Совок. К сожалению наш патриотический народ этого не понимает, а когда поймет добавят еще и расстрел не согласных. Стыдно за нашу страну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 15:25

Надеялись на сознательности людей.. Ага, щаззз.. Наивный депутат прям. Мы тоже надеялись на сознательность депутатов и прочих, а толку то..

Гость
1 июн 2015 в 15:36

Лучше сделать штраф драконовский за несоответствие ГОСТу дорожного полотна, несоответствие установки дорожных знаков!!!! Привести разметку в соответствие знакам!!!! Ато снова борьба не с тем чем нужно!!!! Не тонировка - причина большинства ДТП и смертности на дорогах нашей родины!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 16:20

Нарушений прав человека на лицо. Да пусть хоть 10 тысяч сделают 99,9% людей никто за эту глупую прихоть чиновников платить не станет.

ОТВЕТИТЬ
просто не Мария
1 июн 2015 в 19:26

Я сама не тонировала ни одну машину (я люблю много света), но никогда не понимала зачем ее запрещать, что хотят увидеть в салоне? лицо водителя? зачем? или тонировка снижает в какой-то мере безопасность движения? я не с сарказмом, правда интересно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 21:56

Было дело, знакомый купил "двенашку", затонировал полностью, а потом ворчал что штатные фары плохие, фонари на улицах "еле светят" и что надо ставить на крышу стойку с мощными прожекторами

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2015 в 22:17

Давайте нормальный гост и пусть кошмарят бункеры, а нормальные люди будут спокойно ездить.

ОТВЕТИТЬ
Адольф
1 июн 2015 в 22:39

Езжу катаным, пиво пью, пусть хоть десять тысяч штрафа сделают - пофигу, я их не плачу все равно.

Гость
2 июн 2015 в 00:19

надень темные очки - эффект тот-же...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 01:22

В комментах ожидаемо сплошная вонь от скромняг, скрывающихся от лишних глаз за тонировкой в салоне своего драндулета, типа "нарушение прав человека" или "кому мешает тонировка, мы все видим даже ночью". Бывает даже шторок навешают, прям как в плацкартных вагонах. По мне так не 3-5 т.р. нужен штраф, а 10-15 т.р. так как: 1) законы надо соблюдать (не хочешь - плати или переезжай в гондурас); 2) через тонировку 100% видно хуже, чем через не тонированное стекло, особенно в темное время суток; 3) судя по количеству неадекватных и бухих муд...ов за рулем лицо каждого водилы должны видеть соседи по потоку и инспектор ДПС; 4) страсть наглухо тонировать авто говорит о наличии комплексов и психическом не здоровье человека (нормального не напрягает, когда на него смотрят).

ОТВЕТИТЬ
Салават
2 июн 2015 в 06:46

Вот эти 20-тилетние "реальные пацаны" и достали. Глушитель от автобуса, болгаркой по пружинам, ксенон поярче "голубой" (любимый цвет видимо). И закатанный в круг, ибо страшный ))) Симпатичные пацаны машины не тонируют...

ОТВЕТИТЬ
Guest
2 июн 2015 в 07:59

За тонировку штрафы повышать надо! И дело не в том, что кто-то стесняется, боится, или видно хуже, или вероятность попасть в аварию увеличивается - все это мелочь. Главное - это то, что закатанные почему-то сразу представляют себя в танке и ездят соответственно...То в шашки играют, то лезут в твой ряд в пробке, который, видите ли быстрее едет (все остальные же выехали в пробке постоять, только вы торопитесь), то объезжают всех и встают за стоп-линией перед перекрестком, чтобы опять же стартануть, обочечники те же и т.п. Борзометр зашкаливает выше некуда. Совет - уважайте других водителей в потоке и не будет никто высказываться против тонировки, сама по себе она никому не мешает в большинстве случаев. Куда больше раздражает колхозный ксенон (интересно, в домах у таких водятлов тоже везде ксенон?:) и орущие трубы (особенно по ночам, когда все спят) - у таких уникумов надо изымать авто до устранения всего этого!

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2015 в 08:27

Я уже писал на эту тему. ... Тут важно понимание проблемы. Изначально этот закон принимали не для того чтоб тиранить нас. Тут дело в другом. Пошло это с конфликта на Кавказе так как в тонированной машине полцейский не видит опасности останавливая авто для проверки, мы все люди и их тоже ждут дома. Так как и "там и тут" Россия то выбирать не приходится и тонировку запретили.
P.S. Не являюсь сотрудником МВД и т.д. Не парюсь насчет "тонера".

ОТВЕТИТЬ
Деятель
2 июн 2015 в 08:40

Любой кто отрицает тонировку, или считает, что из за этого собьют вашего ребёнка - вы просто людишки с маленькой буквы, которые всего боятся, которые вечно всем недовольны и обижены жизнью, хватит ныть, достойные люди меняют мир, а не ноют!

2 июн 2015 в 09:03

Я уже писал на эту тему. ... Тут важно понимание проблемы. Изначально этот закон принимали не для того чтоб тиранить нас. Тут дело в другом. Пошло это с конфликта на Кавказе так как в тонированной машине полцейский не видит опасности останавливая авто для проверки, мы все люди и их тоже ждут дома. Так как и "там и тут" Россия то выбирать не приходится и тонировку запретили.
P.S. Не являюсь сотрудником МВД и т.д. Не парюсь насчет "тонера".

Terminator
2 июн 2015 в 10:25

А мы из него никуда и не выходили.

Terminator
2 июн 2015 в 10:29

Я терпеть не могу ездить за тонированной машиной, не видно развития событий на дороге перед ним: пешеходы, пробка, подрезающий его м...к и т.д. Вроде ориентироваться должен по впереди идущему транспорту, но когда видишь впереди больше, как-то спокойнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:32

Маловато как то 3-5т.р. 10 бы сделали, сразу все раскатаются!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2015 в 12:49

Все наезжают на катаных, а сами в аквариуме то не лучше, и подрезают и все остальное!
В первую очередь это зависит от человека, как он воспитан и.т.д.. если ума нет, то значит его нет))
Сколько встречал на дорогах быков, в основном те кто двигается на авто подороже...
Как то так!
Катайтесь американкой и будет вам счастье)

ир всем катаным;-)

челябинец
2 июн 2015 в 14:44

я понять не могу одного, машина с неисправными тормозами и рул управлением не имеет право даже продолжать движение, до устранение причины. зачем поднимать штраф за тонировку. поймали, ставишь у бордюра, ждешь эвакуатор, тот в свою очередь везет ее в сервисный центр, для устранения причин нарушения. в итоге счет не малый, потерянное время, и "хорошее" настроение. по другому с этими водителями не получится разговаривать. сколько им не говоришь об опасности тонировки ни как не могут услышать истины, дело не в вас, не в вашей комфортабельности за рулем и личном пространстве которое никто не видит, а безопасности движения и серьезной угрозе для других участников движения.

ОТВЕТИТЬ
тонированный
2 июн 2015 в 14:48

а у меня кроме моей тонированной двенашки , еще и телевизор дома тонированный)

Гость
2 июн 2015 в 17:42

А самое что для меня интересное это самый "ТИПО" ДЕПУТАТ то сам с какими стеклами ездиет,я думаю ответ всем ясен.так что свое принятие решения пусть .......... ..... ..........

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2015 в 05:37

да катают в большинстве своем трусливые черти, которые ведут себя на дороге как удаки и знают, что нормальный человек лишний раз лучше уступит. зато сами боятся всего на свете. когда я таких упырей не пропускаю со встречки или с трамвайных путей, то они возмущаются (сигналят, орут что-то) только, когда обгонят и увидят, что за рулем кроссовера сидит обычный человек небогатырского вида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2015 в 11:11

1 пример: Есть у меня знакомый, дак его брат ездит на 9-ке с тонированным лбом (5%). Итог: 3 аварии за 1 месяц, все происходили в сумерки, во всех виноват этот дурачок.
2 пример: Так же ездил с одним таким придурком в сумерки, заметно как он не успевает заметить кочки и ямы, да и самому не особо видно что там впереди.
Спорить про солнечный день бессмысленно, а вот сумерки и ночь точно нихрена не видно.
P.S. Со зрением у меня все в порядке.
P.P.S. Тонированный лоб идиотизм 99% случаев. С тонированными боками ездить можно но крайне аккуратно. А те кто тонируют бока аккуратно ездить не умеют или не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2015 в 19:40

Вот какой смысл перед тонировать? С завода и так уже по ГОСТ всё вкруг "позеленили". И если тем кто сзади еще может и нужна тонировка, то впереди она только мешает. Уж лучше очки для водителей приобрести...

Загрузка...