4 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
12 мая 2015 в 10:26

А что по вашему мнению тянет на шедевр современного дизайна????????

Гость
12 мая 2015 в 11:31

А когда же автотаз уйдёт с российского рынка ? Этот завод -попрошайка только и умеет ,что поднимать цены.Не будет завода ,не кого будет путину поддерживать )))Авто станет доступнее и дешевле ,а главное лучшего качества .А тосмотришь на город ,кругом гнилые вазы 015 и 014 ,ржавая классика и прочий хлам .Кондиционеры в авто только не давно стали ставить и тут же ценник подрос до пол-ляма )))Я буду только рад закрытию автотаза .А главное ,почему его не закрывают ,как большинство заводов в россии ? Просто потому ,что там ещё работает много людей .Они конечно не виноваты ,что выпускают хлам ,но их уже очень быстро сокращают .Так что не за горами и закрытие автотаза .)))Верной дорогй идём товарищи .Конкуренция исскуственная !!!

Гость
12 мая 2015 в 12:19

Крутяяк!!!

Гость777
12 мая 2015 в 15:29

А зачем делать качественные авто? это все фирмы закроются кто занимается запчастями, половина сервисов умрет! Оствнутся кто будет менять масла , колодки и фильтра. НОЧНЫЕ магазины будут закрыты! Покатался тут на шевроле нива, что там от шевроле? шильдик и мол тирпа обвес от bertone, за который вбухано денег! Вот и все! Это называется круговорот запчастей в природе за 60 тыс пробега в машине можно поменять что только можно поменять! А самое главное где безопасность? Это россия! Только Путину дарят Ниву которая собрана в ручную, вот это качественная машина в 1 экземпляре, представляете президент после мерса на этой табуретке бы поехал и что-то в подвеске застучало или которая больше 100 км/ч цуже с трудом разгоняется! ))) а дизайнеры автоваза... вообще промолчу! Нива урбан, например, пластиковые бампера и на +50т.р. бонусом на цену! Кмеют наши произвлодители привлекать покупателей!

Добрая
13 мая 2015 в 15:52

Ну и ладно, ушел и пусть идет. Въехала в мою тойоту сзади девушка на опеле. У нее решетка и бампер треснули, а у меня бампер только чуть-чуть царапнулся. Она отъехала, мой бампер щелкнул и выпрямился.

15 мая 2015 в 22:59

а мне не нравиться дизайн, тогда ещё Opel Kapitan выпускали те интереснее смотрелись, независимая передняя подвеска, большой выбор вариантов кузова, обтекаемые фары, победа была разработана по образу Kapitan и это до войны