RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

752мм 94%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Авто В ДТП пострадали три коровы

В ДТП пострадали три коровы

Вчера, 19 марта, в 14:20 в селе Старый Некоуз водитель автомашины МАЗ, перевозившей крупный рогатый скот в количестве 30 голов, по предварительной информации УМВД, не справился с управлением, и машина с животными опрокинулась в кювет. В результате аварии водитель, житель Рыбинского района, с травмами был госпитализирован в больницу. Кроме него пострадали три коровы. К сожалению, из-за полученных ранений животных пришлось вынужденно забить. На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

За прошедшие сутки на территории региона сотрудниками Госавтоинспекции выявлено более 2000 нарушений правил дорожного движения, из которых 13 – управление транспортом в состоянии опьянения.

В Рыбинске за сутки произошло сразу два ДТП с общественным транспортом. В обоих случаях водители ВАЗ-21014 не поделили дорогу с маршрутными пазиками. Первая авария случилась вчера днем на проспекте Серова, у дома №2. Второе ДТП произошло, по сообщению МЧС, сегодня рано утром на площади Дерунова. И в том и в другом случае повреждения транспортных средств незначительные, однако есть пострадавшие пассажиры, получившие травмы при падении в салоне.

1 из 4

Сегодня на территории Ярославля сотрудниками ГИБДД проводится специальное мероприятие «Ребенок–пешеход», направленное на обеспечение безопасности дорожного движения и выявление фактов нарушения ПДД несовершеннолетними. В преддверии весенних каникул сотрудники Госавтоинспекции проводят дополнительные занятия по профилактике дорожно-транспортного травматизма, а экипажи дорожно-патрульной службы приближены к детским учреждениям образования.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем