RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Пьяный без прав устроил ДТП на «зебре»

Пьяный без прав устроил ДТП на «зебре»

30 ноября около полуночи в Ярославле, на пр. Фрунзе, 19-летний парень на «Ладе» врезался в «Ладу-Калину», стоявшую перед пешеходным переходом на запрещающий сигнал светофора. После сильного удара «Калину» развернуло, к счастью, не задев пешеходов. Как выяснилось, виновник аварии никогда не имел прав и к тому же был пьян. Пострадала в этом ДТП только пассажирка «Калины» – с ушибом правого виска она обратилась в больницу.

1 из 2

За прошедшие выходные сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено более 4000 нарушений правил дорожного движения, в том числе 64 водителя, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

В ночь на 30 ноября на 230-м километре трассы М-8 Москва–Холмогоры в Ярославском районе водитель автомобиля Ford Focus разбил машину, наехав в темноте на ограждение. На место происшествия прибыли медики, спасатели и ГИБДД. Всего 12 человек личного состава и четыре единицы техники. По сообщению МЧС, в результате аварии есть пострадавшие. Их количество и тяжесть травм не уточняются.

1 из 2

За один день в Ярославской области сгорели сразу три авто. Один в Мышкине и два – в Ярославле. Первый пожар случился в ночь на 30 ноября в Заволжском районе Ярославля, по проезду Доброхотова. Машину потушили довольно быстро, но спасти ее не удалось. Авто уничтожено полностью. Вечером того же дня сгорела машина в Брагино – на ул. Промышленная, 4. А ближе к полуночи в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Окружная, у ГСК в Мышкине. Во всех случаях никто не пострадал.

1 из 6

Сегодня утром произошло очередное дорожно-транспортное происшествие на печально известном ярославском перекрестке Мышкинского проезда и улицы Лисицына. Момент столкновения автомобилей зафиксировала камера наружного наблюдения.

Внимание!

С 29 ноября вступили в силу некоторые поправки в КоАП.

1. По истечении срока лишения прав управления возврат водительского удостоверения осуществляется только после сдачи теоретического экзамена в подразделении Госавтоинспекции. Сделать это можно по истечении не менее половины срока лишения прав. Лицо, не прошедшее проверку, может пройти ее повторно, но не ранее чем через неделю после неудачной попытки.

2. Если водитель был лишен прав за управление в состоянии опьянения, отказ от медицинского освидетельствования, употребление алкогольных напитков или наркотических и психотропных веществ после ДТП, к которому он причастен, для возврата водительского удостоверения ему теперь необходимо представить медицинскую справку. Заключение медиков должно быть сделано после того, как гражданин был лишен прав.

3. Лицам, право управления которых было прекращено по медицинским противопоказаниям, возврат водительского удостоверения осуществляется после представления нового медицинского заключения.

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя avtoportal76
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем