27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Мужчина погиб под машиной, перебегая дорогу

Поделиться

11 ноября в 16:25 в Ярославле на пр. Авиаторов, 35 водитель автомобиля Toyota сбил пешехода – несовершеннолетнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте и выскочил слева от движущегося авто. В результате аварии пешеход-нарушитель получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. Всего за прошедшие сутки в городе произошло три ДТП с участием несовершеннолетних.

В тот же день, чуть позже, на выезде из города по Московскому проспекту 60-летний водитель автомашины Volkswagen сбил другого пешехода, решившего перейти дорогу там, где делать этого нельзя. В результате наезда 39-летний мужчина скончался на месте от полученных травм.

Поделиться

В осенний период в связи с сокращением светового дня, в условиях недостаточной видимости и дополнительных негативно влияющих на безопасность факторов (зонтов, капюшонов, одежды темных тонов) учащаются случаи наезда на пешеходов. Водителям необходимо быть предельно внимательными. Пешеходам, в свою очередь, обязательно нужно убедиться в безопасности перед переходом проезжей части. Госавтоинспекция рекомендует пешеходам использовать световозвращающие элементы в одежде для того, чтобы быть заметнее на дороге. Особенно важно использовать их в детской одежде.

Сегодня ночью в городе Рыбинске, на ул. Пошехонский тракт, 11, водитель «десятки» не справился с управлением и врезался в препятствие. О случившемся сообщили в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали спасатели, ГИБДД и скорая помощь. Несмотря на то, что машина сильно разбита, по данным МЧС, никто не погиб, но есть пострадавшие.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено более 800 нарушений правил дорожного движения, в том числе 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Как сообщает областное управление МЧС, вчера поздно вечером в Рыбинске, на перекрестке ул. Танкистов и пр. Ленина, произошло ДТП с пострадавшими. Их количество и степень тяжести травм не уточняется. Известно лишь, что дорогу не поделили Jeep Grand Cheerokee и ВАЗ-2112. На помощь участникам аварии прибыли поисково-спасательный отряд Рыбинска, медики и ГИБДД.

Сегодня утром на «любимом» многими перекрестке пр. Толбухина и ул. Б.Октябрьская произошло очередное ДТП, зафиксированное камерами видеонаблюдения. Как видим, красный авто поворачивает налево, но не пропускает встречную полосу. А после столкновения иномарка пролетает через пешеходный переход, выезжает на соседнюю проезжую часть и сталкивается там с еще одним автомобилем, который начинает движение по проспекту Толбухина в сторону центра.

 

Фото: Видео с сайта Yar-net.ru и с сайта Youtube.com пользователя Frank Underwood

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter