RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

с-з.

742мм 66%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Авто В Мышкинском районе погиб пешеход

В Мышкинском районе погиб пешеход

2 октября в 17:20 на автодороге Мышкин–Рождествено в Мышкинском районе водитель автомобиля ВАЗ-21099 сбил пешехода – 24-летнего мужчину. Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали поисково-спасательное подразделение Рыбинска, скорая помощь и ГИБДД. Всего 11 человек личного состава и четыре единицы техники. Однако спасти пешехода не удалось – молодой человек скончался на месте аварии до приезда медиков.

1 из 3

Госавтоинспекция рекомендует пешеходам использовать световозвращающие элементы в одежде, чтобы быть заметными на дороге для водителей. Особенно важно использовать такие элементы в детской одежде. Их применение будет способствовать снижению количества ДТП с участием пешеходов в шесть–восемь раз. Человек, который находится на проезжей части со световозвращающими элементами на одежде будет заметен для водителя на расстоянии 400–600 метров.

Вчера вечером в Гаврилов-Ямском районе, на автодороге Гаврилов-Ям – Пружинино, произошло столкновение двух автомобилей – Ford Focus и «Газели». Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали спасатели, медики и ГИБДД. В результате ДТП обе машины получили технические повреждения, «Газель» от удара отбросило в кювет. Сообщается о пострадавших.

1 из 4

В минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено более 3500 тысяч нарушений правил дорожного движения, в том числе 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Сегодня и в выходные дни на территории области пройдут масштабные целевые мероприятия по выявлению водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения. Тотальной проверке будут подвергаться все авто в местах проведения рейдов. Как правило, за выходные дни сотрудниками ГИБДД выявляется более 100 водителей в нетрезвом состоянии. Напоминаем, что за данное нарушение или отказ от медицинского освидетельствования применяется административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет. При повторном нарушении сумма штрафа 50 тысяч рублей, срок лишения прав – три года.

Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем