Авто В Борисоглебском районе сбили велосипедиста

В Борисоглебском районе сбили велосипедиста

20 августа 20:40 в поселке Борисоглебский пьяная женщина без прав за рулем автомобиля ВАЗ-21099 не справилась с управлением и опрокинулась в правый кювет. В результате аварии ее пассажирка, находившаяся на переднем сидении, получила травмы головы, рваные раны обеих голеней, ушиб правого плеча, множественные ссадины тела и была госпитализирована в хирургическое отделение Борисоглебской больницы. Все эти ранения явились последствием того, что женщина не была пристегнута.

1 из 2

За минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 1006 нарушений правил дорожного движения, в том числе семеро водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения.

Вчера днем в Борисоглебском районе на улице Пролетарская водитель автомобиля Niva Chevrolet сбил велосипедиста. Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали спасатели, бригада медиков и ГИБДД. Травмы получил один человек.

1 из 4

Напоминаем, что на территории области размещено 39 комплексов автоматической фиксации нарушений, связанных с превышением скорости движения. Рекомендуем не превышать установленную скорость, отказаться от резких маневров и торможений, чтобы не терять контроль над управлением автомобилем, настоятельно требуем быть пристегнутыми ремнями безопасности всем находящимся в салоне автомобиля.

Днем 20 августа в Ростовском районе, на 195-м километре трассы М-8, произошло ДТП с участием сразу четырех транспортных средств. Дорогу не поделили автомобили Volkswagen Polo, Toyota Corolla, ZAZ Chance и ВАЗ-2107. На место происшествия выехали поисково-спасательное подразделение, бригада скорой помощи и ГИБДД. Несмотря на большое количество участников ДТП, пострадал только один человек.

1 из 3

За семь месяцев с начала года на территории Ярославля к административной ответственности привлечено 289 водителей, перевозящих детей без автокресла или не пристегнутых ремнем безопасности. 795 водителей оштрафованы за то, что были не пристегнуты сами.

Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем