8 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С

Пьяный без прав сбил пешехода и скрылся

Поделиться

Поделиться

19 августа в больницу им. Семашко обратилась женщина, которая пояснила, что в 10:00 была сбита автомобилем ВАЗ-21099 на улице Гоголя у дома №1. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции был установлен 30-летний мужчина, который был за рулем того «жигуля», сбившего пешехода. Гражданин был пьян и не имел водительского удостоверения. Красноперекопский районный суд Ярославля вынес решение об административном аресте нарушителя сроком на 15 суток. Кроме того, в суд направлен еще один материал – за оставление водителем места ДТП, участником которого он является. Согласно закону за это предусмотрена санкция в виде лишения прав на срок от одного до полутора лет, либо административный арест до 15 суток.

Поделиться

Вчера на территории Ярославля сотрудники Госавтоинспекции провели целевое мероприятие «Пешеходный переход». Выявлено 48 водителей, не предоставивших преимущество в движении пешеходам.

Вчера, 19 августа, в 14:50 на 35-м километре автодороги Ярославль–Углич произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota и Hyundai. Виновник аварии – водитель Toyota, который осуществляя обгон, не убедился в безопасности, выехал на полосу встречного движения, где врезался в Hyundai. В результате ДТП пострадал водитель Hyundai и его несовершеннолетняя пассажирка. Оба они были доставлены в больницу. Травм можно было избежать, если бы ребенок находился в детском автокресле.

Уважаемые родители! Позаботьтесь о здоровье и безопасности своего ребенка – обязательно установите в автомобиле детское автокресло и каждый раз при перевозке ребенка пристегивайте его.

Сегодня ночью в Любиме, на улице Красноармейская, возле дома №1, произошло ДТП с участием одного автомобиля – ВАЗ-2107 съехал в кювет. По вызову на место происшествия незамедлительно выехали пожарная часть №30 и ГИБДД. В результате аварии был травмирован один человек, погибших не зарегистрировано.

ГИБДД напоминает, что за неуплату в установленный срок административного штрафа предусмотрено наказание в виде двукратного размера неуплаченной суммы либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. В настоящее время в отношении двух граждан по заявлению Госавтоинспекции судами принято решение об ограничении выезда за пределы РФ. В отношении еще 26 поданы аналогичные заявления в суды Ярославской области. Уточнить информацию о наличии у вас административных нарушений можно на ресурсе Gibdd.ru.

Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...