Авто Двух человек насмерть задавили в Ярославской области

Двух человек насмерть задавили в Ярославской области

Вчера, 25 июня, около 14 часов в Рыбинском районе в поселке Судоверфь на улице Судостроительной водитель автомашины BMW, 36-летний мужчина, двигаясь со стороны поселка Переборы, сбил 73-летнюю женщину на велосипеде, которая двигалась в попутном направлении. Пенсионерка была доставлена в больницу, где от полученных травм скончалась. По факту гибели человека проводится проверка.

1 из 2

Сегодня ночью, сразу после полуночи, на автодороге Ярославль–Писцово в Гаврилов-Ямском районе произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. В районе деревни Борисово 26-летний водитель за рулем Ford Transit, двигаясь в сторону Ярославля, совершил наезд на пешехода, который шел по проезжей части в попутном направлении. На место ДТП выехали спасатели, медики и ГИБДД. В результате аварии 26-летний пешеход скончался на месте. Как сообщает областное УГИБДД, по факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 из 2

Госавтоинспекция напоминает, что пешеход является самой незащищенной категорией участников дорожного движения. За непредоставление преимущества пешеходам предусмотрен штраф в размере 1500 рублей. Пешеходы, в свою очередь, должны пересекать проезжую часть только по пешеходным переходам, предварительно убедившись в безопасности маневра.

Вчера днем у деревни Лаврентьево в Рыбинском районе с дороги в кювет вылетел и перевернулся автомобиль Opel Corsa. В машине сработали подушки безопасности, однако это не спасло пассажиров от травм. В результате происшествия медицинская помощь понадобилась троим.

1 из 2
Фото: Фото предоставлены ГУ МЧС и УГИБДД по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем