СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Поделиться

24 апреля в 20:23 на северо-восточной окружной дороге столкнулись автомобили Skoda Oktavia и Ford Transit. В результате ДТП водитель «Шкоды» и двое его несовершеннолетних пассажиров – дети девяти и трех лет – получили травмы. Оба ребенка находились на заднем сидении автомобиля, без специальных автокресел. По факту ДТП проводится проверка.

Помните, использование детских удерживающих устройств значительно снижает тяжесть последствий при ДТП. Позаботьтесь о своем ребенке, обязательно установите в автомобиле детское кресло и всегда используйте его.

В выходные на территории области пройдет профилактическая операция «Автокресло», направленная на пресечение нарушений правил дорожного движения при перевозке детей. Наряды дорожно-патрульной службы будут приближены к детским садам, школам, а также культурно-массовым центрам.

Вчера вечером на 218-м километре трассы М-8 «Москва-Холмогоры», возле деревни Козлово Ростовского района столкнулись автомобили МАЗ и Mercedes. Несмотря на то, что иномарка сильно разбита, ее 60-летний водитель легко отделался. Он доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом лица. У фуры – незначительные повреждения. Виновник аварии, водитель Мерседеса, был пьян.

В предстоящие выходные на территории области пройдут специальные мероприятия по проверке водителей на предмет управления автомобилем в состоянии опьянения. В зоне проведения акции будут останавливаться все без исключения транспортные средства. Напоминаем, что за управление автомобилем в состоянии опьянения или отказ от медицинского освидетельствования применяется административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. При повторном нарушении сумма штрафа – 50 тысяч, а срок лишения прав – три года.

Фото: Фото предоставлено УГИБДД по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter