Авто На Суздалке в ДТП попали сразу четыре машины

На Суздалке в ДТП попали сразу четыре машины

Массовое ДТП произошло утром 11 марта на пересечении улиц Ньютона и Слепнева. Столкнулись сразу четыре автомобиля: «Пежо», «Мазда», ВАЗ-21101 и «Лада-Калина». В итоге водитель автомобиля «Пежо» обратился за медицинской помощью. Из-за аварии движение на данном участке было сильно затруднено. По факту ДТП проводится проверка.

В тот же день, 11 марта, поздно вечером произошло ДТП в Даниловском районе. На 327-м км федеральной автодороги «Холмогоры» водитель автомобиля «Рено-Трафик» сбил 58-летнего жителя Данилова, который двигался вдоль проезжей части по ходу движения транспорта. К сожалению, от полученных травм пешеход скончался на месте ДТП.

Сегодня ночью в Ярославле произошло сразу два ДТП с участием автомашин такси, об одном из них мы уже писали ранее здесь . Другое ДТП произошло примерно в то же время, около трех часов ночи, на перекрестке улиц Большая Октябрьская и Лисицына. Дорогу не поделили автомобили «Рено-Логан» и «Фольксваген-Пассат». К счастью, в происшествии никто не пострадал.

В последнее время автомобили таксомоторных предприятий все чаще попадают в сводки ГИБДД. О самых запоминающихся происшествиях с такси за последние месяцы вы можете прочитать в рубрике «Тема дня».

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по ЯО и ГУ МЧС России по ЯО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем