RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Авто Пьяный скутерист пытался протаранить «Урал»

Пьяный скутерист пытался протаранить «Урал»

Вчера вечером на автодороге Ярославль–Очапки 28-летний нетрезвый водитель скутера Kumco People, к тому же без прав, врезался в автомобиль «Урал». В результате ДТП пострадал сам скутерист: он получил ушибы и ссадины головы, ушибы левого голеностопного сустава, правого коленного и правого локтевого сустава, после оказания медицинской помощи в больнице им. Соловьева отпущен домой.

В тот же день рано утром на автодороге в Ярославле на ул. 3-я Яковлевская дорогу не поделили две иномарки: «Ниссан Тиана» и «Киа». Как выяснилось, 22-летний водитель «Ниссана», сдавший на права в прошлом году, уже дважды привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД и теперь попал в свою первую аварию. В итоге у водителя «Ниссана» – закрытая травма груди, перелом 4-го ребра справа, перелом нижней челюсти. Молодого человека госпитализировали в хирургическое отделение больницы им.Соловьева. В ту же больницу попал и 18-летний пассажир «Ниссана» с осложненным оскольчатым переломом 2-го поясничного позвонка. У водителя «Киа» – закрытый перелом левой ключицы и ссадины правого коленного сустава, после оказания медпомощи мужчину отпустили домой.

Около десяти вечера на перекрестке пр. Толбухина и ул. Рыбинской водитель автомобиля «Мерседес» при повороте налево не уступил дорогу встречному «Форд Фокусу»,в результате чего произошло столкновение. В ДТП пострадала 56-летняя пассажирка «Форда», у нее – закрытая травма груди, перелом второго ребра слева, ушибы и ссадины левого коленного сустава.

Еще одно ДТП произошло сегодня ночью на трассе М-8. На 349-м км федеральной автодороги, водитель автомобиля «ВАЗ 2113», житель Республики Дагестан, двигаясь из Вологды в Ярославль при разъезде со встречной машиной сбил пешехода. Дело в том, что 34-летний мужчина двигался вне населенного пункта по середине проезжей части. От полученных травм пешеход скончался до прибытия скорой помощи.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем