СрочноЭкс-мэр Ярославля объявил голодовку в колонии

Комментарии к публикации «Эксперты: идея штрафовать за громкий глушитель опасна»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
6 июн 2013 в 18:46

Пусть мотоциклисты едут с разрешенной скоростью, или хотя бы со скоростью потока, тогда не надо шумных глушителей, так как мотоциклы мешать не будут! А на счет пешеходов так вообще смешно, то есть это пешеход должен оглядываться переходя дорогу по пешеходному переходу - не летит ли на него смерть в виде мотоцикла, а я то наивный думал думал что водители должны пропускать пешеходов, а не наоборот.
А ночью как спать если окна на дорогу выходят? достали уже эти спортсменчики на заниженных вазах и мотоциклисты с прямотоком вместо глушителей.

6 июн 2013 в 15:37

>Мотоцикл, если он шумный, становится заметным, его слышно заранее.
Да, а всем автомобилям включать дальний, чтобы заметней были.
Отличная логика, т.е. мотоциклисты осознано сильно снижают уровень своей безопасности, и чтобы его немного повысить должны издавать много шума мешая всем остальным гражданам.

Гость
6 июн 2013 в 19:20

А для меня важнее спокойный сон по ночам, чем голова на плечах у байкера-самоликвидатора . Не будут лазить между рядами и пешеходы будут целее.

vvv
7 июн 2013 в 08:22

"пешеходов, которые часто попадают под колеса, не заметив мотоцикла между рядами" - а что мотоциклист делает между рядами?

Алексей Соловьёв
6 июн 2013 в 13:21

откуда такие цифры??? 10 000 рублей , в Челябинске средняя зарплата составляет 12 000 рублей, а тут штраф 10 000 рублей, лучше дороги ремонтировали