Все новости
Все новости

В ДТП на Костромском виноват «зеленый змий»

Как уже сообщали корреспонденты 76.ru, вчера вечером на перекрестке Костромского шоссе и проспекта Фрунзе автомобиль «Пежо» столкнулся с автобусом ПАЗ. Как стало известно, 50-летний водитель легковушки сел за руль пьяным и при выезде с второстепенной дороги не выполнил требование дорожного знака уступить дорогу, в результате чего и врезался в 36-ю маршрутку. Пострадал сам виновник ДТП – главный инженер одного из предприятий Ярославля, он получил закрытый перелом предплечья и ушибы. В автобусе никто не пострадал. К административной ответственности привлечена дочь правонарушителя, которая является собственником транспортного средства, за передачу управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

Поделиться

Примерно в то же время в Ярославле случилось еще одно ДТП с участием нетрезвого водителя. На улице Осташинской столкнулись два автомобиля: ВАЗ-21140 и «Тойота Авенсис». Дело в том, что пьяный мужчина, управлявший отечественным авто, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. В результате ДТП  водитель «четырнадцатой» получил ушиб груди.

Поделиться

Днем 29 мая на улице Угличской 20-летний водитель «двенашки» сбил 15-летнюю девочку, которая получила ушиб головы и ссадины конечностей. Оказалось, молодой человек на тот момент уже был лишен права управления автомобилем, но судебное решение еще не успело вступить в законную силу. Кроме того, в том году  этот водитель восемь раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Поделиться

А вот в Тутаеве водитель мотоцикла Rager решил обогнать автомобиль УАЗ-31514, который двигался в попутном направлении. Видимо, мотоциклист не заметил, что водитель уазика включил левый поворотник и начал маневр, в результате произошло столкновение.  Водитель мотоцикла госпитализирован с ушибами почки и брюшной стенки. В отношении юридического лица (администрации города Тутаева) по факту неудовлетворительных дорожных условий на улично-дорожной сети (отсутствие горизонтальной дорожной разметки, выбоины) возбуждено два дела об административном правонарушении.

Поделиться

Всего за прошедшие сутки в результате шести ДТП с пострадавшими травмы получили шесть человек.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter