В Ярославле «Приора» попала под фуру

Поделиться

Этой ночью в Ярославле в ДТП  погибли два человека. Трагедия произошла 28 февраля в 22:50 на перекрестке проспекта Фрунзе и федеральной автодороги «Холмогоры». Водитель автомобиля «Лада-Приора», проигнорировал требование знака «Уступи дорогу» и выехал на перекресток, не убедившись в безопасности своего маневра. Там «Приору» сбил грузовой автомобиль «МАН» с полуприцепом, который двигался по главной дороге. В результате ДТП погибли водитель и пассажирка легковой автомашины.

Поделиться

Вечером 28 февраля на улице Городской Вал водитель автомобиля ГАЗ наехал на 15-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть. В результате девятиклассница получила ушибы головы.

Утром 28 февраля на федеральной автодороге «Холмогоры» при подъезде к Костроме автоледи на автомобиле «КИА-Рио» не справилась с управлением и съехала в кювет. Все, кто находился в машине, получили травмы: девушка-водитель – ушиб колена, а две пассажирки – ушибы головы.

Поделиться

Всего за прошедшие сутки произошло семь ДТП с пострадавшими, в результате которых два человека погибли и девять человек получили травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что в соответствии с постановлением правительства города Москвы, с 1 марта запрещен въезд на МКАД грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 12 тонн с 06:00 до 22:00.

В настоящее время для временного хранения большегрузных фур на период ожидания разрешенного времени въезда на территориях, прилегающих к федеральным автомобильным дорогам, организованы стоянки. При этом на самой МКАД установлено более 100 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, с помощью которых будет осуществляться мониторинг транспортных потоков, в том числе на предмет соблюдения указанного ограничения.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter